登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花蓮賞鯨金針花2日-賞鯨豚、六十石山金針花、五星翰品
親子旅遊 賞花 賞鯨豚
print
email
line
完整出團日期
 /HUN02A16

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動檢視相近出發日期

團號 HUN02A16 /可售 N.A. /團位 N.A.
※為防疫安全本趟旅程巴士最多乘坐20名旅客
花蓮 鯨夏漫遊

景點安排


最美貨櫃星巴克,網美必訪


亞洲首間以貨櫃打造的星巴克,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納世界各大城市碼頭的29個貨櫃為主體,堆疊打造出倒金字塔型的四層建築。貨櫃交疊鏤空處以大面積採光天窗為主,讓您在貨櫃中邊享用咖啡邊感受陽光的穿透。 最美貨櫃星巴克,網美必訪

鯨世界 賞鯨豚生態之旅


每年的春夏時節是大型鯨通過花東外海的時候,平日里難得一見的大型鯨集體出現,抹香鯨、偽虎鯨、領航鯨、喙鯨、大翅鯨;除此之外,中小型鯨豚、常駐型或區域洄游型的大型魚類也紛紛出現加入此盛會。(圖片擷取:台灣花蓮鯨世界賞鯨官方網站) 鯨世界 賞鯨豚生態之旅

六十石山金針花海


每年七月底至九月初是金針花季,東台灣花蓮富里的六十石山便會盛開滿滿的金針花,原本翠綠的山便會變成超美的金黃色花海,暢遊在有如仙境的花海美景,忘卻憂愁。
六十石山金針花海
DAY 1
台北車站→松園別館→貨櫃屋星巴克→賞鯨豚→東大門夜市→飯店

※為防疫安全本趟旅程巴士最多乘坐20名旅客
松園別館-

此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳說日本神風特攻隊出征時會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,神秘色彩濃厚,增添許多想像空間。事實上,神風特攻隊住在南機場或北埔機場旁邊,隨時準備出征,南機場就是現在的光華工業區和紙漿廠附近。

貨櫃屋星巴克Starbucks-

花蓮IG打卡景點!全台最美純白色系星巴克~ 洄瀾門市是首間也是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納等世界各大城市碼頭的29 個貨櫃為主體,堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,賦予貨櫃新生命。

鯨世界 賞鯨豚之旅-

每年的春夏時節是大型鯨通過花東外海的時候,平日里難得一見的大型鯨集體出現,抹香鯨、偽虎鯨、領航鯨、喙鯨、大翅鯨;除此之外,中小型鯨豚、常駐型或區域洄游型的大型魚類也紛紛出現加入此盛會。花蓮地區的漁民對這一海域的鯨類習性十分了解,他們知道最合適的觀鯨地點和時間,跟著他們一起追逐著鯨豚吧,希望能感受到他們的自在遨遊。

東大門夜市-

超遼闊東大門夜市美食!在地四個超強夜市組合~ 由在地四個超強夜市組成,包含自強夜市、福町夜市、各省一條街、原住民一條街,集結超過400個攤位。其中多家攤商,都是在花蓮地區享有極高人氣的老字號,更吸引不少饕客與忠實顧客,準時到夜市報到,讓原本就已相當熱鬧的東大門夜市,增添更多的人氣。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    方便逛街,敬請自理
住宿

花蓮翰品酒店(原花蓮中信) Hualien Chinatrust Hotel

DAY 2
退房→六十石山金針花海→曾師傅麻糬→賦歸
六十石山金針花海-

每年七月底至九月初是金針花季,東台灣花蓮富里的六十石山便會盛開滿滿的金針花,原本翠綠的山便會變成超美的金黃色花海,暢遊在有如仙境的花海美景,忘卻憂愁。

曾師傅麻糬-

位於台中市西屯區,是極具特色的大型公有展演空間,由日本建築師伊東豊雄設計,以人類最原始的「洞窟」、「地穴」的概念設計成世界獨一無二的美聲涵洞曲牆建築。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式合菜
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花蓮賞鯨金針花2日-賞鯨豚、六十石山金針花、五星翰品
團型
HUN02A16
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂