登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花蓮清水斷崖獨木舟體驗、水璉部落原住民DIY、絕美隱藏版世外.崇德瑩農場2日(4人成行)
print
email
line
花蓮清水斷崖獨木舟體驗、水璉部落原住民DIY
行程特色
水璉部落

淳樸、可愛,在美人山的懷抱之中,悠閒的放牧,與山海共生的耕耘漁獵,在水璉,安居耕獵,閑居遊藝,充沛的生活能量,遠離塵囂,沉澱身心。擁抱土地的阿美獵人生活,阿美族語中的水璉部落,寫作Ciwidian知維地岸,是「此地多蛭」的意思。聽起來,以為水璉是個荒蕪之地,然而,這裡卻是和平閒適的小盆地,在山海的包圍下,從牧牛平原到高深峽谷,從溪流沿岸到動人沙灘,都展現出水璉之美,在靜謐中,帶有無限生命力。(圖源:交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處提供)

水璉部落
山度空間

初見山度空間,隱匿於山林中,濃濃的森林風味,誠心寫下願望的日系祈願牆,最終高點喜見三角木帳篷、透明泡泡鞦韆,凝望海景,駐足良久,短短路程,處處驚見小巧思,此處沿山而建、臨海而居,多變風格任君選擇,快來拍出屬於你自己的獨樹一格吧。(圖源:山度空間提供)

山度空間
海崖谷

藍天、白雲、遼闊的草地,鬱鬱蔥蔥的森林,聆聽鳥語蟲鳴,在草地上自由奔跑、滑草、戲水、玩沙,體驗戶外的樂趣。看著無邊際的海洋心靈得到無比的放鬆。(圖源:海崖谷官網提供)

海崖谷
清水斷崖獨木舟體驗(1)花蓮清水斷崖獨木舟日出團

最知名台灣十景之一『清水斷崖』,這樣雄偉的絕壁山勢,只能從海上看到。由好評績優的專業教練團隊指導並全程隨行,提供完整清水斷崖獨木舟體驗裝備+免費盥洗空間,多個活動時段彈性安排,花蓮清水斷崖獨木舟體驗讓你換個角度,從傳說中海上最美仰角,欣賞清水斷崖「最廣+最寬+最壯麗」景致,徜徉於太平洋的湛藍海水中,讓旅程增添獨特難忘的消暑回憶。(圖源:花蓮清水斷崖獨木舟日出團提供)

花蓮清水斷崖獨木舟日出團
清水斷崖獨木舟體驗(2)花蓮清水斷崖好野人

最知名台灣十景之一『清水斷崖』,這樣雄偉的絕壁山勢,只能從海上看到。由好評績優的專業教練團隊指導並全程隨行,提供完整清水斷崖獨木舟體驗裝備+免費盥洗空間,多個活動時段彈性安排,花蓮清水斷崖獨木舟體驗讓你換個角度,從傳說中海上最美仰角,欣賞清水斷崖「最廣+最寬+最壯麗」景致,徜徉於太平洋的湛藍海水中,讓旅程增添獨特難忘的消暑回憶。(圖源:花蓮清水斷崖好野人提供)

花蓮清水斷崖好野人
清水斷崖獨木舟體驗(3)花蓮清水斷崖獨木舟皓客家族

最知名台灣十景之一『清水斷崖』,這樣雄偉的絕壁山勢,只能從海上看到。由好評績優的專業教練團隊指導並全程隨行,提供完整清水斷崖獨木舟體驗裝備+免費盥洗空間,多個活動時段彈性安排,花蓮清水斷崖獨木舟體驗讓你換個角度,從傳說中海上最美仰角,欣賞清水斷崖「最廣+最寬+最壯麗」景致,徜徉於太平洋的湛藍海水中,讓旅程增添獨特難忘的消暑回憶。(圖源:花蓮清水斷崖獨木舟皓客家族提供)

花蓮清水斷崖獨木舟皓客家族
崇德瑩農場

農場內有露營車、露營地、獨木舟、飛行傘、風味餐、下午茶、沙灘車、咖啡,很多項目可以自行加價體驗,遼闊的空間讓人感到身心舒暢,在這裡享受當地特色料理別有一番滋味。(圖源:崇德瑩農場提供)

崇德瑩農場官網提供
精選餐食
崇德瑩農場特色餐

完美五花肉,口感肥瘦合宜。絕佳好滋味豐富你的餐桌時光,配上清爽的沙拉讓真的是美味可口。還有當季食蔬,最新鮮的食材,豐富的口感,大大滿足味蕾。

崇德瑩農場特色餐
DAY 1
台北車站(搭乘巴士)→親不知子海上古道→水璉部落(竹筒飯DIY)→打卡新秘境~山度空間.三角木帳篷.球形玻璃鞦韆→帳篷與海景的浪漫交織~海崖谷→住宿飯店

07:30-08:00【集合出發】台北火車站/東三前門市集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。
08:00-10:30【國道風光】搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路、雪山隧道及蘇花公路,前往花蓮,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。

【親不知子海上古道】號稱全台最驚險的天空步道『親不知子海上古道』,位於花蓮縣豐濱鄉的新機隧道邊,往返花東海岸線時,一定會經過這個超熱門的景點。

【水璉部落】淳樸、可愛,在美人山的懷抱之中,悠閒的放牧,與山海共生的耕耘漁獵,在水璉,安居耕獵,閑居遊藝,充沛的生活能量,遠離塵囂,沉澱身心。擁抱土地的阿美獵人生活,阿美族語中的水璉部落,寫作Ciwidian知維地岸,是「此地多蛭」的意思。聽起來,以為水璉是個荒蕪之地,然而,這裡卻是和平閒適的小盆地,在山海的包圍下,從牧牛平原到高深峽谷,從溪流沿岸到動人沙灘,都展現出水璉之美,在靜謐中,帶有無限生命力。

【山度空間】初見山度空間,隱匿於山林中,濃濃的森林風味,誠心寫下願望的日系祈願牆,最終高點喜見三角木帳篷、透明泡泡鞦韆,凝望海景,駐足良久,短短路程,處處驚見小巧思,此處沿山而建、臨海而居,多變風格任君選擇,快來拍出屬於你自己的獨樹一格吧。

【海崖谷】藍天、白雲、遼闊的草地,鬱鬱蔥蔥的森林,聆聽鳥語蟲鳴,在草地上自由奔跑、滑草、戲水、玩沙,體驗戶外的樂趣。看著無邊際的海洋心靈得到無比的放鬆。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    水璉部落用餐 (竹筒飯DIY)
  • 晚:
    方便逛街,敬請自理
住宿

成旅晶贊飯店-花蓮館

DAY 2
飯店→花蓮清水斷崖獨木舟體驗/海上最美視角→絕美隱藏版世外.崇德瑩農場(郭巴風味餐廳特色料理)→潭酵天地→台北

早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!

【清水斷崖獨木舟體驗】最知名台灣十景之一『清水斷崖』,這樣雄偉的絕壁山勢,只能從海上看到。由好評績優的專業教練團隊指導並全程隨行,提供完整清水斷崖獨木舟體驗裝備+免費盥洗空間,多個活動時段彈性安排,花蓮清水斷崖獨木舟體驗讓你換個角度,從傳說中海上最美仰角,欣賞清水斷崖「最廣+最寬+最壯麗」景致,徜徉於太平洋的湛藍海水中,讓旅程增添獨特難忘的消暑回憶。

【崇德瑩農場】農場內有露營車、露營地、獨木舟、飛行傘、風味餐、下午茶、沙灘車、咖啡,很多項目可以自行加價體驗,遼闊的空間讓人感到身心舒暢,在這裡享受當地特色料理別有一番滋味。

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    崇德瑩農場(郭巴風味餐廳特色料理)
  • 晚:
    方便逛街,敬請自理
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花蓮清水斷崖獨木舟體驗、水璉部落原住民DIY、絕美隱藏版世外.崇德瑩農場2日(4人成行)
團型
HUN02BS88
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂