登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


雅加達、萬隆5日~景觀火車之旅、白色火口湖、本澤騎馬看茶園、茂物野生動物園
世界遺產 在地文化體驗 歷史古蹟 山水名勝
print
email
line

來趟不一樣的旅程,體驗萬隆景觀火車,最夯IG打卡景點~天然白色火口湖,鄉間騎馬,印尼腹地最大的動物園,獨立廣場、獨立紀念碑、小巴黎商場、舊城區、縮影公園…各個景點讓您一次擁有。

雅加達 萬隆

***雅加達、萬隆行程特色***
※ IG打卡景點~白色火口湖
天然的火山湖,宛如是來到世外桃源,煙霧繚繞,夢幻景緻矗立眼前,不時也變換著或藍或綠,見證大自然的奧妙。
※ IG打卡景點~巴塔維亞咖啡館下午茶
坐在散發殖民風情的懷舊建築裡,享受一杯咖啡吧!
※ 獨立廣場、獨立紀念碑
紀念印尼獨立的著名地標饒富歷史意義。
※ 景觀列車
特殊交通工具體驗,美景陪伴、舒適便捷不塞車。
※ 小巴黎商場
逛街瞎拼不能少,再贈送當紅人氣冰品
※ 彩虹冰棒
體驗百分百天然水果製成的沁涼口感、美味又健康。
※ 騎馬看茶園
本澤的悠閒體驗,欣賞滿山遍野的茶園,令人心曠神怡。
※ TAMAN SAFARI 茂物野生動物園
全印尼腹地最大的動物園,有上百種兇猛動物野放經過你身旁,坐上遊園車就開始腎上腺素激升!
※ 舊城區
風華絕代的印尼民俗文化
※ 縮影公園
濃縮印度尼西亞二十七省份不同民族之建築與風俗一體的。
※ 此行程6人即可成團,16人以上派台灣領隊及當地導遊全程隨行服務!
※ 以上行程若不參加視同放棄,不予退費!

精選住宿
雅加達阿利拉酒店 Alila Jakarta

位於雅加達,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸、游泳池和蒸氣浴。 也有提供蒸氣浴、健身課程和游泳池的健身房。所有客房都有新潮的裝飾、空調設備以及冰箱。
浴室備有必需品,例如:吹風機和浴袍。行政樓層和公共區域提供免費無線網路等設施。商務設施與服務包括24小時商務中心和會議室。

雅加達阿利拉酒店 Alila Jakarta
雅加達沙璜美居飯店 Mercure Jakarta Sabang

位於雅加達的飯店是一間具有當代風格的4星級住宿。 擁有健身中心、咖啡吧、室外游泳池和代客停車。
所有的客房都提供客房內無線網路以及所有基本用品,以確保旅客感到賓至如歸。 浴室的特色是淋浴,還附浴袍和吹風機。

雅加達沙璜美居飯店 Mercure Jakarta Sabang
雅加達諾富特曼加達廣場酒店Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel

位於雅加達北部的商業和娛樂區。酒店的362間客房配備了新近煥發活力的奧林匹克規格游泳池,為客人提供最佳的體驗。Food Exchange 提供各種國際自助餐,提供社交用餐體驗。

雅加達諾富特曼加達廣場酒店Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel
萬隆達戈101飯店 THE 101 Bandung Dago

只要幾分鐘就可到達萬隆英達廣場以及Riau 街工廠直送暢貨中心。 這家飯店緊鄰聖彼得大教堂和卡爾提卡沙利達弋。140 間精心設有迷你吧以及 LCD 液晶電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有有線節目娛樂您。浴室具有免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有保險箱以及書桌。恣意享受室外游泳池等等休閒活動。

萬隆達戈101飯店 THE 101 Bandung Dago
萬隆格蘭特喬科羅酒店 Grand Tjokro Bandung

於2015開業, 此酒店提供有可供無線上網的公共區域。酒店到萬隆火車站只需5km,交通運輸非常方便。 該酒店僅距布拉加街的4km和距離努阿特雕塑公園4km,成為觀光旅客的理想住宿。

萬隆達戈101飯店 THE 101 Bandung Dago
DAY 1
桃園國際機場/雅加達- IG打卡景點~巴塔維亞咖啡館下午茶-法塔西拉廣場-舊城區
雅加達
印尼首都「雅加達」就位於爪哇島的西北邊,也是印尼最大的城市,都市人口高達1300萬人,在世界城市人口當中排名第10名;「雅加達」是印度尼西亞的經濟、文化、政治中心,近年來城市的發展迅速,雅加達在全世界200大城市中的排名中,已由2007年的第171位跳躍到 2011年的第17位,是一個不可輕忽的未來市
● IG打卡景點~巴塔維亞咖啡館下午茶
巴塔維亞是雅加達舊地名,咖啡館本身為200年歷史的荷式建築,原本是荷蘭總督的住家,坐在散發殖民風情的懷舊建築裡,俯瞰廣場、瀏覽老照片,品嘗咖啡,像是回到百年前的繁華。
● 法塔西拉廣場
法塔西拉廣場為舊城區中心,就像是歐洲各城市的廣場,周遭盡是最華美氣派的洋房,只是荷蘭人走後,許多建築物維持荒廢狀態,反倒成了許多攝影家喜愛捕捉的畫面。
● 舊城區
位於雅加達的北部,有一些荷蘭時期的建築~來到這千萬別錯過。
雅加達IG打卡景點~巴塔維亞咖啡館下午茶
法塔西拉廣場
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    機上套餐
  • 晚:
    中式料理或當地風味餐
住宿

ALILA或MERCURE SABANG或NOVOTEL M2 或 同級

DAY 2
搭乘雅加達-萬隆列車(Excexutive Class)- 水上市集-清真寺-小巴黎商場(附:彩虹冰棒一支)
★ 雅加達-萬隆景觀列車
從雅加達前往萬隆需要3個小時,沿途可觀賞到鬱鬱蔥蔥的山巒和峽谷景象。沿著高架鐵路在幽深的峽谷上方穿行。在雅加達──萬隆鐵路線路,乘客可以領略沿途的茶葉種植園、稻田、蜿蜒的溪流以及充滿田園氣息的村落。
● 水上市集
位於萬隆近郊的一個休閒村,擁有自然的全景和清新的空氣,已成為新興的熱門景點之一,除了有湖面上一艘艘船家販賣爪哇傳統小食以外,園區內還有許多色彩繽紛的造景以及小朋友最愛的可愛動物區。
● 清真寺
是印尼回教不可少的要地,供人禱告,其中大型的清真寺,假日更是當地居民休閒場所,現在的新清真寺是一改過去典型的風格,以阿拉伯風格修建的。應該算是這裡最顯目的建築了~有機會的話,還能清真寺旁的兩個高塔頂樓從不同角度俯瞰萬隆市景喔!
● 小巴黎商場
井然有序的異國街道風情,每棟都有顏色鮮艷的兩層樓建築顯得相當有特色,宛如置身在歐洲法國浪漫街道上,除了在這裡留下倩影之外,您可是可以在這裡找尋到滿意的名牌服飾,幾十年前萬隆就是所有名牌運動服飾的集中營,因為許多明白服飾事實上都是委託國外的廠 商製作,「Levis」、「Nike」「Puma」、「Adidas」…等等,如果您對皮革感興趣,這裡也有著各式皮革製品供貴賓們瀏覽比較(千萬別急著下手,慢慢看吧),在這裡大家都會瘋狂了吧~我想,因為價格比起在當地購買,價格可是嚇到你腿軟,好好享受血拼美好時光。
雅加達-萬隆景觀列車
水上市集
餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式料理或當地風味餐
  • 晚:
    中式料理或當地風味餐
住宿

GRAND TJOKRO或THE 101 DAGO 或 同級

DAY 3
IG打卡景點~白色火口湖- 剛果Café -中國城
● IG打卡景點~白色火口湖
位於萬隆的南方,是一處天然的火山湖,Kawah Putih 如同他的中文翻譯名字一樣,Putih 印尼文的意思:白色,Kawah是火山口的意思, 故稱之為「白色火山口」,從萬隆搭車需經過一段稍有顛波的路段,不知不覺中空氣中嗅到了一股硫磺味,也就表示我們的目的地即將抵 達,此時海拔以來到了2400公尺高的火山口;白色微藍的湖光水色,宛如是來到世外桃源,煙霧繚繞,夢幻景緻矗立眼前,按下快門!為 自己拍下幾張這難得一見的天然美景(我們會大家準備一只口罩來降低硫磺的刺鼻味)。
● 剛果 Café
位於萬隆的郊區,可以遠眺萬隆市區的街景,在這裡一邊看著美景,已邊喝著咖啡,享受著悠閒的午後時光。
● 中國城
重新翻修後的中國城,如電影街一般,各個角落都可成為美照的背景。為了紀念萬隆早期華人的生活方式,在入口大門旁設有一個叫萬隆 唐人街博物館的特殊房間。 在這裡,您可以找到更多各種獨特復古物品,這些物品曾經被祖父母甚至是曾祖父母實際使用過。 除了普通 物品,如盤子,碗,眼鏡和廚具,在這裡你還可以找到古董縫紉機,舊收音機和便攜式對講機,經典溫度計,舊洗髮水玻璃瓶,以及人物 照片集 當時最受歡迎的中國名人。
IG打卡景點~白色火口湖
剛果 Cafe
餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式料理或當地風味餐
  • 晚:
    中式料理或當地風味餐
住宿

GRAND TJOKRO或THE 101 DAGO 或 同級

DAY 4
萬隆-本澤-騎馬看茶園(點心時間)- 茂物植物園
● 騎馬看茶園(點心時間)
【本澤】印尼語「頂」之意,位處高原,氣候涼爽宜人,沿途風景美麗、空氣清新、綠草如茵,佇足於此視野遼闊,放眼四周視野遼況,不禁令人身心豁然開朗,這裡我們特別安排了騎馬逛茶園,欣賞美麗茶園之餘為您準備了印式風格「下午茶」。
● TAMAN SAFARI茂物野生動物園
野生動物園遊園車程約45分鐘,可體驗餵食動物,共7個動物猛獸區、動物表演(大象學校/鳥類表演/海獅表演/海頹表演/老虎雜技/牛仔表演)、20多遊樂設施及餐廳,共有150幾種動物。值得您走一趟,更瞭解動物保育的重要性。
本澤騎馬看茶園
TAMAN SAFARI茂物野生動物園
餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式料理或當地風味餐
  • 晚:
    中式料理或當地風味餐
住宿

ALILA或MERCURE SABANG或NOVOTEL M2 或 同級

DAY 5
獨立廣場-獨立紀念碑-縮影公園-雅加達/桃園國際機場
▲ 獨立廣場+獨立紀念碑
這是象徵印度尼西亞獨立的紀念性所建塔高137公尺塔頂火焰據說用了35公斤的黃金所打造。
● 縮影公園
是一座按比例1:1所建造的模型公園,總面積100公頃以上,園區內有著代表印尼各地方各民族的建築物以及各民族服飾等,園區的中央是 一座大型的人工湖,眼尖的您是不是已發現到!是依「印度尼西亞」全國地圖所構成。
雅加達獨立紀念碑
縮影公園
餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式料理或當地風味餐
  • 晚:
    機上簡餐
住宿

溫暖的家

參考航班 01
Day 1
中華航空
CI761
Departure
桃園機場
08:45
Arrival
雅加達
13:10
Day 5
中華航空
CI762
Departure
雅加達
14:10
Arrival
桃園機場
20:45
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

稅。

費用不包含

導遊.領隊小費。

小費參考—印尼地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • ※入境印尼請先檢查入境章日期是否正確,如日期不對請立即請海關更正。
    ※國外酒店與台灣國內酒店一樣,櫃檯會要求客人另外繳交一筆現金(或刷卡)作為住宿押金,旅客退房時,若在 酒店無額外的消費,押金會退還或銷毀刷卡單。
    ☆團體:2~9人導遊、司機每人每日USD10,10人以上,導遊、司機、領隊每人每日NT$200
    ☆兩人成行 MINITOUR:導遊、司機每人每日小費USD10
    ☆自由行(外站另有使用導遊及車):導遊、司機每人每日小費USD10
    ☆房 間 小 費:每房10000RP(印尼盾);約USD1元
    ☆行 李 小 費:每件10000RP(印尼盾);約USD1元
    ☆LULUR SPA 小 費:每人10000RP(印尼盾);約USD1元
    ☆熱石&HAIR SPA小 費:每人20000RP(印尼盾);約USD2元
    ☆泛舟&吉普車賞景&ATV四輪摩托車小 費:每人20000RP(印尼盾);約USD2元
    ※印尼【小費參考】:1 USD約10000印尼盾;1台幣約300印尼盾 (僅供參考)
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【印尼簽證資訊】
    印尼落地簽證及免簽證實施資料:護照正本_須滿六個月以上的效期(以出發日計算)
    A.持以下國家護照可落地簽證(付費簽證):
    阿富汗、喀麥隆、幾內亞、伊拉克、以色列、利比里亞、 尼日、奈及利亞、北韓、巴基斯坦、索馬利亞(非洲東部)。
    B.持以下國家護照可免簽:
    台灣、柬埔寨、日本、韓國、印度、加拿大、阿根廷、埃及、南非、奧地利、丹麥、芬蘭、義大利、德國、挪威、法國、比利時、冰島、瑞典、希臘、瑞士、愛爾蘭、荷蘭、葡萄牙、西班牙、匈牙利、波蘭、墨西哥、英國、新加坡、馬來西亞、菲律賓、寮國、越南、泰國、汶萊、澳門、香港、智利、秘魯、摩洛哥、中國大陸、美國、紐西蘭。
    (註:台灣持外站所發之護照號碼為X開頭不適用)
    C.除持以上國家護照可免簽及落地簽證外、其餘持其他國護照入境印尼皆需於出發前於印尼駐該國之領事相關單位,附相關資料辦妥簽證。
    台灣免簽入境印尼:
    在我國政府與民間共同努力推動下,印尼政府於104年10月8日宣布將我國納入印尼免簽證適用對象,嗣印尼政府司法人權部依據前述政策, 於105年4月進一步放寬訪印尼免簽證待遇條件之解釋,依據新政策獲免簽證待遇需符合以下規定:
    (一) 應備條件:持效期達六個月以上有效護照、出示回程機票或轉赴第三地機票,以及未遭印尼政府列管者。
    (二) 訪印尼目的:訪印尼目的僅限於旅遊、探親、社交、從事藝術及文化活動、政府公務、演講或參加研討會、參加設於印尼之總公司或分公司會議及轉機。從事限定目的以外之活動如安裝機械設備、教學、工程建設等,將被視為違反印尼移民法規。
    (三) 我國人持普通護照赴印尼觀光,可獲得30天免簽證待遇,但不可延長,也不可轉換簽證種類。
    (四)印尼受理免簽證待遇機場港口:雅加達、泗水、登帕薩(即峇里島)、棉蘭、巴淡島等29座主要國際機場(我國籍中華航空或長榮航空進出之國際機場均包含在內)、7座海港與7座邊境檢查站。(詳見駐台北印尼經濟貿易代表處網站:http://www.kdei-taipei.org/index.php/berita/item/531-Pengajuan-VISA-Untuk-Warga-Negara-Asing/Foreigners)

    【印尼小費資訊】

    【報名規定】:
    ◎此行程為同質旅行社共同出團。
    ◎本行程報價已含(團費、機票、機場稅、燃油費、保險)。
    ◎本行程房間以兩人一室為主,如有單人報名,請補單人房差(請注意加床則為加在地上之並無床架)。
    ◎本行程報價限適用於持有「中華民國護照」之旅客,非本國籍旅客每人需加收費用,請洽業務人員,本公司並保留是否承接訂單的權力。

    【此團型不接受印尼人,持中華民國護照的印尼人亦不接受!~請注意!!】
    ◎本行程最低成團人數為6人(含)、最高團體人數為40人(含),當地配備專業導遊解說行程。若當團人數達10人以上,則台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
    ◎若出團人數10人以上,則每位貴賓建議支付,當地導遊+司機(領隊)小費NTD200*天數.-。
    ◎若出團人數9人以下,則每位貴賓建議支付,當地導遊+司機全程小費USD10*天數.-。
    ◎進出飯店行李小費每房RP10,000。
    ◎每日飯店住宿床頭小費每天每房RP10,000。
    國際電話、飯店洗衣、房間內冰箱的食物,各服務人員的小費敬請自理。
    ◎本行程為顧及旅客之人身安全與相關問題,於團體進行期間恕無法接受脫隊之要求,建議您另行選購本公司其他迷你小團或自由行套裝商品。
    ◎行程景點、食宿均包含於行程費用中,如自行放棄均無法退費或轉讓他人使用,而安全措施及操作程序由領隊及導遊在外站詳細告知,請旅客務必遵守。
    ◎行程所示之飯店、景點、餐食等圖片為本公司自行拍攝或官方網站提供之檔案,實際情況以現場呈現為準,本公司網站所提供之圖片僅供參考。
    ◎有特殊餐食或需求者,請最少於出發前三天(不含國定假日)通知承辨人員,以便立即為您服務處理,並以實際回覆為準。

    【行程規定】:
    ◎為求安全起見,請再進行所有水上活動時全程穿著水上救生衣;如有感到身體不適,可選擇不參加,並請告知領隊及導遊,謝謝合作。
    ◎如遇景點部份遊樂設施或展覽區域,因維修或其他因素而關閉之情形,旅客不得對於該關閉之遊樂設施或展覽項目請求賠償權利。
    ◎本公司保留因當地氣候、交通、航班、罷工、訂房狀況或其他因素而針對景點、餐食、住宿或其他行程內容進行前後順序調動之權利。
    ◎建議您可根據行程內容自行攜帶泳具,另若有浮潛行程時,免費提供公用浮潛用具,但您若有個人衛生考量,建議您可自行準備。
    ◎團體所使用之餐食與餐廳基本上以行程內容所標示為主,因此若有特殊餐食者(例如素食),菜色會較正常餐食少及簡單,建議旅客可備素食泡麵或罐頭..等以備不時之需。
    ◎行程合菜餐食,當同一團之旅客人數(不含領隊及導遊)為8-12人(一桌)、13-23人(兩桌)、24~31人(三桌)、32~40(四桌)、41~50(五桌);實際桌數與菜量依當團實際用餐人數而定。
    ◎若為迷你小團時菜量依人數而定,4人(三菜一湯)、5-7人(五菜一湯)。

    【貼心提醒】:
    ◎出入境印尼護照需從回國之日起算有六個月以上之效期。
    ◎入境印尼請先檢查入境章日期是否正確,如日期不對請立即請海關更正。
    ◎雅加達氣候屬赤道熱帶氣後,氣溫隨信風帶而改變,終年分成兩季,四月 ~ 十月是乾季,十一月 ~ 三月是雨季,白天年均溫度為30度,一月份降雨最多。
    ◎攜帶服裝請以夏季簡便服為主,正式場合則以西裝或印尼蠟染上衣為主,但在進入寺廟時,下半身衣物要蓋過膝蓋(上半身則無限制),並需繫黃或綠或紅色腰帶(入口處均有提供),若著短褲入廟,可於入口處租條沙龍布來穿。
    ◎電壓:220伏特,兩孔圓形插座,需要轉接頭才可使用。
    ◎時差:雅加達、日惹、泗水以西則慢一小時。 政府規定自87.10.01起,不得自海外攜帶新鮮水果入境,若違反規定除水果被沒收外將處3萬至5萬元罰款。
    ◎本行程使用團體經濟艙機票,故無法累積哩程、優先選位更改航班、日期、退票、更換旅客及不可事先指定坐席或劃位。
    ◎由於團體機位座位安排統一由航空公司以姓氏之英文字母順序排定,可能造成您與同行之親友座位不相連之情況,團體行程則由領隊協助您進行與其他團員更換之動作,迷你小團或自由行旅客則請自行與其他旅客協調。領隊進行座位更換時,可能造成變更您原始座位,請您支持與諒解。
    ◎請於班機起飛前二小時抵達機場與領隊會合,並自行考量交通狀況提早出門。另請務必於航空公司所規定時間內抵達登機閘口,以免錯過航班起飛時間。
    ◎各航空公司針對孕婦搭乘的規定不一,一般懷孕三十二至三十六週須請產檢醫生填寫航空公司診斷書,三十六週後須醫護人員同行搭乘或禁止搭乘,詳情請洽您的業務人員。
    ◎台灣出發航班行李規定,一般每人以拖運一件且不超過20公斤為原則,若超重時旅客須自行負擔超重費用,詳細費用依各航空公司規定為準。

    《電話撥打方式》
    *自,撥打電話至: 台灣國際冠碼(002)+印尼國碼(62)+峇里島區域號碼(361)+電話號碼
    *自,撥打電話至 : 台灣國際冠碼(002)+印尼國碼(62)+泗水區域號碼(31)+電話號碼
    *自,撥打電話至: 台灣國際冠碼(002)+印尼國碼(62)+雅加達區域號碼(21)+電話號碼 *自,撥打電話回台灣: 印尼國際冠碼(001)+台灣國碼(886)+台灣區域號碼(去0)+家中電話
    《電壓與時差》
    *電壓:220伏特,兩孔圓形插座,需要轉接頭才可使用。
    *時差:峇里島以東與台灣相同,日惹、泗水以西則慢一小時。
    《軍人 / 役男 / 接近役齡男生出國請特別注意》
    為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照 《依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家》。
    *.若您是軍人者→出國必須蓋兩種章: 【持照人出國應經核准】。 【年月日之前同意出國字第號核准】。
    *.役男者→2014年出國必須蓋兩種章(1993/1994/1995出生): 【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】。 【役男出國核准 年 月 日前一次有效 縣 市公所】
    *.接近役齡男子者→出國必須蓋一種章,即為【尚未履行兵役義務】。
    *.雙重國籍者→進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。
    *.役齡男子尚未履行兵役義務者請先辦妥出境核准手續,詳見「役男出國應經申請核准」(不包括台灣本島及離島)

出團明細
雅加達、萬隆5日~景觀火車之旅、白色火口湖、本澤騎馬看茶園、茂物野生動物園
團型
JKT05CI04
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用
費用 不含 導遊.領隊小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂