登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


海上饗宴愛戀高港-遊港自助餐
親子旅遊 遊船 在地文化體驗
print
email
line

►安排專業導覽人員搭船帶您認識高雄港

遊港三格圖

►享用精緻美食自餐
***本遊船自助餐需按搭乘人數提前做備餐,非【吃到飽無限量】自助餐供餐,敬請酌量取用***

海上自助餐

♦最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程60人即出航
≈≈歡迎公司行號.企業福委會.社團聯誼.家庭日 量身規劃包船主題遊港航程≈≈

DAY 1
17:30啟航-愛戀高港海上饗宴自助餐~高雄港區海上風光

▲17:00~17:20★棧貳庫旗津航線渡輪碼頭(前)集合『山富旅遊服務人員,迎接大家辦理報到手續』請準時報到愉時不候,棧貳庫逢假日人潮眾多敬請務必於報到時間前完成報到

▲17:30整-棧貳庫渡輪碼頭排隊依序登船~愛戀高港海上饗宴~歡樂啟航,船程時間約100分鐘,特別安排專人導覽介紹』並於船上享用美食自助餐(本遊船自助餐需按搭乘人數提前做備餐,非【吃到飽無限量】自助餐供餐,敬請酌量取用)
沿途海上風光欣賞及港灣迷人夜景、棧貳庫 漁人碼頭、高港主航道、亞洲新灣區、夢時代燈景、貨櫃碼頭中心 前鎮漁港 伴隨船舶作業燈光將高雄港區點綴迷人不夜城 絕對是全台特有的國際港灣遊港行程!

高雄港是台灣四座國際商港之一,同時是臺灣第一大港、,貨櫃吞吐量約占臺灣整體港口貨櫃吞吐量四分之三,貨物吞吐量約占臺灣整體港口高雄港所在灣區是一狹長海灣,原為一潟湖,總長度12公里,寬度約為1公里至1.5公里。入口寬度則只有100公尺,形狀類似口。水域面積1,276公頃,有兩個入海通道,進出港航道長18公里,港區海域設有兩套防波堤。目前高雄港航道和港區水域水深自11.3到16.0公尺不等,可供15萬噸級海輪進出港和停泊。港區水域錨地2處,設浮筒泊位24組,可泊萬噸級以上船24艘,超級油輪浮筒2座,分別可泊15萬噸級和25萬噸級巨型油輪。錨泊地總泊數可達190多艘 。

▲19:10 快樂返航!【愛戀高港海上饗宴返抵高雄香蕉碼頭-棧貳庫~結束快樂港都之旅


**行程表所列各參觀時間僅供參考,需以工作人員及輪船公司當天安排為主,感謝您的體諒**

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    X
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ☆交通:愛戀高港遊港餐船100分鐘
    ☆船上專業導覽人員+服務人員
    ☆船上自助餐
    ☆200萬旅遊責任險+20萬醫療險


    【注意事項】
    ☆本遊程為包船作業,每航次需達【60人以上】方可成行,每航次最遲於出發前7日通知確 認是否成行,如人數不足無法成行,將全額退費或可挪期。
    ☆船票售出後限當航次有效,不得轉讓及退票,因不可抗力之因素因故停航不在此限。
    ☆本遊船為包船作業,搭乘人保險名單最遲須於出發前四天提供,如逾時恕無法更換乘客名單,敬請配合。
    ☆提醒未成年請勿飲酒,開車不喝酒、喝酒不開車。
    ☆此為半自由行遊程,全程無導遊/領隊陪同,僅提供工作人員協助服務,且需自行前往上下船地點報到,交通車/船逾時不侯,如於時間內未辦理報到上船者,視同自行放棄,無其他替代交通,需自行返往出發地,敬請見諒。
    ☆船舶等交通工具,請依現場報到順序乘坐,博愛座依交通工具座位標示,無法指定。
    ☆參加貴賓應攜帶『身分證正本』或健保卡以提供備查上下船,無攜帶者如導致無法登船,費用無法退費。


    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾山富國際旅行社高雄07-2010303/台南: 06-222-0101/嘉義:05-222-7700,我們將竭誠為您服務。

出團明細
海上饗宴愛戀高港-遊港自助餐
團型
KHH01HR003
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂