登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


高雄墾丁暑假親子自駕遊3日-高雄漢來大飯店、墾丁悠活渡假村、阿信巧克力農場
2人成行 親子旅遊 水上活動
print
email
line

高雄墾丁親子自駕遊3日適合一家大小,暑假親子出遊必選的商品,精選入住高雄漢來大酒店,墾丁入住針對親子設計的悠活度假村。

高雄墾丁暑假親子自駕遊

行程特色

高雄漢來大飯店

以「新古典主義」建築風格,
壯麗典雅的外觀,精緻豪華的內部裝潢,
處處無微不至的貼心服務,在此停留時創造的美好經驗。 高雄漢來大飯店

墾丁悠活渡假村

很快的在墾丁成為最具盛名的海灣休閒渡假飯店,
豐富的水上遊樂設施以及針對親子客群設計的兒童旅館,
悠活親子家庭來到墾丁的首選飯店。 墾丁悠活度假村

以下為本行程包含內容:
◆高雄漢來大飯店精緻市景雙人房住宿一晚含早餐
◎禮遇服務:可免費使用游泳池、及健身房休閒設施、住宿期間停車免費
◆墾丁悠活渡假村景觀客房雙人房住宿一晚
◆墾丁悠活渡假村早餐、午餐、晚餐各兩客(詳見注意事項第1點)
◆墾丁悠活渡假村內抵用券200元/房(詳見注意事項第2點)
◆墾丁悠活渡假村免付費設施使用
◆阿信巧克力農場入園門票* 2張(不含抵用券)-住宿期間無限次入園
◆阿信巧克力農場夜探梅花鹿*2位
◆阿信巧克力農場義式冰淇淋*2球

注意事項:
1.若政策許可提供自助餐,專案之套餐餐點將升級以精繳自助餐形式,墾丁悠活渡假村保留可直接轉換不另通知之權利。
2.若防疫政策無法開放入園時,阿信巧克力農場將調整為另加贈每房600元抵用券」,用以替代農場入園/夜探梅花鹿/義式冰淇淋等。
3.持墾丁悠活度假村抵用券於館內消費,免收服務費。抵用券適用於悠活渡假村及阿信巧克力農場消費,恕不找零;房費、加人費及悠活商店街恕不適用。
DAY 1
建議自駕行程:台北/桃園/新竹/台中出發→雲林北港星巴克→台南製糖株式會社灣裡製糖所→國華街永樂市場美食→CHECK IN 高雄漢來大飯店
以下為自駕或加購商務專車建議行程。

雲林北港星巴克

雲林北港開幕首間星巴克「北港門市」,不僅整間獨棟星巴克設計呼應北港朝天宮宗教重鎮意涵,從室內的就可見到整體色調運用類似寺廟的古樸紅棕色來營造出充滿歷史意義的在地情懷,同時還推出獨家限定飲品和人氣限定馬克杯與週邊商品,現在到雲林旅遊,又有一個全新景點可以朝聖休憩囉!

台南製糖株式會社灣裡製糖所

善化糖廠,舊稱灣裡製糖所,位於台南州新化郡善化庄,為現今之台南市善化區。1904年台南王雪農等人創辦台南製糖株式會社,並興建新式製糖工場,壓榨能力為180公噸,於1905年開始製糖作業。1909年,製糖工場由台灣製糖株式會社承繼,改稱灣裡製糖所。

目前善化糖廠僅有本廠之製糖工場仍在壓榨製糖,亦為台糖仍在營運中並從事製糖工作的兩座糖廠之一。許多人對善化糖廠的印象一定是那片翠綠整齊的樹林,糖廠邊的樹林常吸引了許多攝影愛好者與幸福的新人拍攝婚紗,但更多人對於他的印象則是那香甜可口的冰品,從1905年至今善化糖廠總是飄散著壓榨甘蔗製糖的濃厚香氣,對於許多在此地的老居民來說那是無法忘懷的回憶。

國華街永樂市場美食

國華街是位於台南市中心鬧區附近的一條街道。旁邊有永樂市場,所有的店家就是圍繞著市場陳列。

國華街推薦美食: 富盛號-富盛號碗粿是來台南必吃的小吃之一,祖傳三代,吃上一口就了解為什麼一碗碗粿可以經營70年!

金得春捲-創立於1954年,是歷史老店。位於國華街入口處的小店,菜單只有春捲。用餅皮包裹蔬菜、肉、花生粉等內餡。

阿松割包-位於金得春捲斜對面,割包菜單只有3款,豬舌包、痩肉包、普通包。

邱家小捲米粉-新鮮Q彈的小卷搭配上清甜的湯頭。

炸雞洋行-熱騰騰的炸雞薄皮又多汁,塊塊都是現炸~是國華街必吃的小吃,只有台南及虎尾才有哦!

蜷尾家-台南必來朝聖的甜食之一。

泰成水果店-門口擺滿各式各樣新鮮水果,有果汁、水果切盤及水果冰,超人氣冰品—哈密瓜冰,新鮮的哈密瓜搭配自製的義式冰淇淋+自製冰沙,吃一口會讓人回味無窮。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理~建議台南國華街
住宿

高雄漢來大飯店 或 同級

DAY 2
建議自駕行程:高雄駁二藝術特區→西子灣—旗津→CHECK IN 墾丁悠活度假村
以下為自駕或加購商務專車建議行程。

高雄駁二藝術特區

「駁二」位於高雄港第三船渠內,原為一般的港口倉庫,2001年一群熱心熱血的藝文界人士成立了駁二藝術發展協會,催生推動駁二藝術特區作為南部人文藝術發展的基地,將駁二規劃成一個獨特的藝術開放空間,提供藝術家及學生一個創作發表的環境,已成為高雄最有人氣的文化景點。

西子灣—旗津

旗津舊名旗後,為一個狹長形的島,往旗津有兩種選擇,一是搭乘渡船,一是驅車穿過過港隧道。旗津雖小,卻有多樣吸引人的去處,在廟前路的天后宮,有三百年歷史;身著唐裝的三輪車伕,是島上另一個觀光焦點,旗津老街上,綿延清一色海產店,價廉味美的新鮮海產,露天下大快朵頤,十分暢快。

CHECK IN 墾丁悠活度假村,享受飯店設施

阿信巧克力農場

悠活度假村旁適合親子的阿信巧克力農場!知道大人小孩都愛吃的巧克力原料是什麼嗎?從栽種、烘焙到製作,阿信巧克力農場全都實際告訴你,此外園區還有規劃阿士瑪族表演、香草花園、落雨松步道、農夫市集,值得花時間來悠閒參訪。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    飯店內享用
住宿

墾丁悠活度假村 或 同級

DAY 3
國立海洋生物博物館→歸賦
國立海洋生物博物館

國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。使來訪的人們在虛擬和實體結合的情境營造中,達到寓教於樂的參觀體驗。「國立海洋生物博物館」不僅將成為國際級首屈一指的博物館,並將為中華民國在跨世紀的海洋教育、研究、展示方面,寫下最耀眼的一章。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    飯店內享用
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

兩人一室兩晚住宿。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【報名須知與注意事項】
    1.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    2.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    3.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    4.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
    5.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    本商品小不佔定義:110公分以下兒童。(小不佔飯店早餐需依身高現場付費)
    6.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    7.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    8.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    9.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    10.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    11.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    12.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    13.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    14.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

    【報名繳款方式】
    ♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
高雄墾丁暑假親子自駕遊3日-高雄漢來大飯店、墾丁悠活渡假村、阿信巧克力農場
團型
KHH03A01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
2
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用兩人一室兩晚住宿
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂