登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


五星墾丁凱撒3日-萌萌小鹿、夢幻島、星砂灣燈塔、精靈谷莊園、南洋風高腳屋(台北/中壢/新竹出發)
水上活動 在地文化體驗
print
email
line
五星墾丁凱撒3日

住宿安排

墾丁凱撒大飯店

墾丁凱撒大飯店位於南台灣恆春半島上,鄰近墾丁國家公園,擁有蔚藍天空、美麗沙灘與怡人的熱帶度假風情,是墾丁地區休閒飯店的首選。 瀰漫悠閒氛圍,親切的服務人員,溫馨放鬆感讓人就像在家一樣自在。 完善休閒活動,無論是動感刺激行程、與親子共遊或兩人甜蜜世界,在墾丁凱撒,您都可擁有。

行程特色

鹿境梅花鹿生態園區

透過鹿境生態園區,我們用生態體驗,生態教育來教育遊客們不論你從哪裡來,我們每個人可以對整個生態環境影響的巨大,總是我們始料未及的。 所以我們相信只有透過了解、教育。我們才能懂得尊重每一個物種,每一個屬於台灣的物種。希望鹿境這樣的模式能夠成為人們和動物們互相平衡的一種示範。\
圖源:fb李兆民提供 鹿境梅花鹿生態園區

艾米達精靈谷茶樹莊園

這是一個由蘑菇村、精靈之屋、精靈女王、飛精靈…等等一個個不同的精靈村所組成的地方,他是一個充滿魔法的世界,進到精靈谷讓你忘記煩惱、找回你的童心,精靈服裝讓你輕鬆化身為精靈谷的成員。在這裡,不論是大人還是小孩都能夠玩的不亦樂乎,讓你的回憶滿載而歸唷。
圖源:fb陳秀芬提供 艾米達精靈谷茶樹莊園

恆春古城

恆春古地名「瑯嶠」或「琅嶠」,直到清朝以後,因為氣候宜人,四季如春,才改名為「恆春」,座落在鎮中央的恆春古城保存的相當完整,古意濃厚的四座城門,正好構成一個適宜的旅遊圈;曾轟動一時的電影『海角七號』,帶你去看看阿嘉的家;有時間還可以去品嚐在地40年冰品老店『阿伯綠豆饌』,還有超人氣銅板小吃恆春蛋酥餅,這都是不可錯過的恆春在地美食唷。 恆春古城
DAY 1
台北火車站東三門集合出發→澄霖沉香味道森林館→享用午餐→鹿境梅花鹿生態園區→墾丁夢幻島→CHECK IN墾丁凱撒大飯店
中壢交流道 黑松大樓 (桃園市中壢區中園路178號)
新竹交流道 台灣中油光明站
07:00 集合出發

台北火車站/東三門集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。

10:00-11:00 澄霖沉香味道森林館

陳氏兄弟延續父親的堅持與信念,因而創立了「澄霖」,發揚台灣沉香與牛樟芝。 澄霖,期望將原木最自然、單純、無毒的香味帶入生活中,讓臺灣本土沉香從雲林小鎮在地扎根、向外推廣至全世界。 從源頭開始投入沉香樹的復育,以「無毒、無農藥、無施肥」的自然農法培育沉香樹,更堅持以永續、友善的態度尊重萬物,開發沉香優良產品為目標,不斷追求技術的精進和概念的創新,提升台灣綠能農業的產值;並秉持「自然、健康、養生」的信念,期望將原木最純淨的香味帶入大眾生活之中。

12:00-13:30 享用午餐 台南白河蓮子風味餐

16:00-17:00 鹿境梅花鹿生態園區

透過鹿境生態園區,我們用生態體驗,生態教育來教育遊客們不論你從哪裡來,我們每個人可以對整個生態環境影響的巨大,總是我們始料未及的。 所以我們相信只有透過了解、教育。我們才能懂得尊重每一個物種,每一個屬於台灣的物種。希望鹿境這樣的模式能夠成為人們和動物們互相平衡的一種示範。

17:00-17:30 墾丁夢幻島

墾丁網美打卡新地標,進入眼簾的是一間間馬卡龍彩色屋,每間房子都具不同特色,彷彿置身於義大利威尼斯彩虹島,漫步於此,宛如走進童話般的夢幻場景。

18:00 CHECK IN 墾丁凱撒大飯店

墾丁凱撒為五星級度假飯店,是親子同樂的度假天堂,飯店連通墾丁小灣沙灘,遠眺墾丁大尖山與牧場,專屬親子家庭出遊的海陸活動,墾丁度假首選。

18:30 享用晚餐~墾丁凱撒大飯店自助餐

自位於二樓的「發現西餐廳」窗外美景處處,讓人彷若置身峇里島餐廳,提供西式燒烤、當季海鮮、清爽日式料理、健康蔬果沙拉吧、手工甜點,明亮乾淨的開放式廚房,分區獨立的餐檯將各式佳餚匯總在眼前,恒春的熱情躍然於豐盛的餐檯上。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    台南白河蓮子風味餐(NT3000+10%/桌)
  • 晚:
    凱撒大飯店自助餐(平日NT$700+10%/位)
住宿

五星墾丁凱撒大飯店 或 同級

DAY 2
埔頂公園→星砂灣燈塔→後壁湖海鮮市場→享用午餐→台電展示館(4D立體劇場+電力溜滑梯)→等咧粉圓(IG人氣打卡點)(贈每人一杯人氣招牌-綠豆沙牛奶)→恆春古城(南門、漂浮城牆、古城商圈)→墾丁凱撒大飯店→晚餐自理~建議墾丁大街夜市
09:30-10:00 埔頂公園

埔頂位於船帆石與鵝鑾鼻之間,是一處地勢較高的台地,這裡是墾丁主要的磐古拉牧草種植區之一,經常可以看見美麗柔軟的綠色牧草隨著微風輕輕搖曳,就像一大片綠色的海一樣,景色優美,吸引了許多人來此處拍照。

10:30-11:30 星砂灣燈塔

這裡被漁港分成了兩個沙灘,海水為透明漸層色彩,星砂灣的沙子是由多種貝殼與珊瑚匯集而成,而星砂更是一種有孔蟲原生生物的外殼,體型與沙子一樣大小;不過因太多人來這把星砂撿回家,導致今日已很難見到星砂。如有喜愛可至相關商店購買,勿自行「鏟砂」回家。

11:30-12:00 後壁湖海鮮市場

後壁湖海鮮市場就設置在以魟魚為造型的漁會大樓內,這裡是墾丁最新鮮最便宜的海鮮市場,一改以往魚市場給人髒亂的印象,這裡提供遊客整齊、清潔、衛生的環境,買魚產、吃海鮮相當便利,後壁湖會讓人直接聯想到平價又新鮮的美味生魚片,只要掏出百元鈔就能大大的滿足口腹之慾,除此之外市場內對於海鮮的需求應有盡有,一樓有各家海鮮餐廰,雖然市場並不大,但來到天然食材中心,怎麼能錯過當天現抓的海鮮大餐呢;更別忘了點一道季節限定的當地知名菜餚『情人的眼淚』,浪漫的名字源自阿美族的一段傳說,相傳一對相愛的戀人因為得不到雙方父母的同意決定私奔,跑著、躲著來到一片草原上,兩人因體力用盡、相擁而泣,最後離開人世,兩人眼淚落下的地方長出了雨來菇,因此有了這樣的命名。

12:00-13:30 享用午餐~後壁湖海鮮風味餐

13:30-14:30 台電展示館

台電南部展示館位在墾丁國家公園的南灣海域,地點就在後壁湖遊艇碼頭旁,位於核三廠內;館區規劃包含主館、副館、商展區、鄉土植物區及遊戲區等。館內一、二樓展示廳共分為六大展示主題、4D立體劇場、地震體驗屋等設施。介紹電的發現、世界電力發展、核能發電的歷史與工程、台電的信念、綠色能源、節能減碳等內容。

15:00-15:40 等咧粉圓

純白貨櫃屋聳立在恆春老街上,一共有二層樓,二樓主要為打卡區,其中一角店家特別鋪上草地打造成浪漫時尚野餐美拍專區,讓大家喝的滿足、拍的好看同時也療癒人心。 因店內座位數不多,若位子滿可先至打卡區拍照,敬請見諒!

16:00-17:00 恆春古城

恆春古地名「瑯嶠」或「琅嶠」,直到清朝以後,因為氣候宜人,四季如春,才改名為「恆春」,座落在鎮中央的恆春古城保存的相當完整,古意濃厚的四座城門,正好構成一個適宜的旅遊圈;曾轟動一時的電影『海角七號』,帶你去看看阿嘉的家;有時間還可以去品嚐在地40年冰品老店『阿伯綠豆饌』,還有超人氣銅板小吃恆春蛋酥餅,這都是不可錯過的恆春在地美食唷。

17:30 抵達墾丁福華渡假飯店

晚餐自理~建議墾丁大街(墾丁夜市)

墾丁除了白砂灣之外,是墾丁大街也是著名的觀光景點之一。坐落在屏東恆春的墾丁大街,因為南台灣的終年好天氣與美麗沙灘而成為觀光客的度假勝地。墾丁大街是墾丁的主要道路,街上充滿各式特色店家,到了夜晚便成了墾丁夜市,絡繹不絕的人潮來自台灣其他縣市及世界各地的旅人。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    後壁湖海鮮風味餐(NT3000+10%/桌)
  • 晚:
    墾丁大街(墾丁夜市)--敬請自理
住宿

五星墾丁凱撒大飯店 或 同級

DAY 3
艾米達精靈谷茶樹莊園→南洋風高腳屋(全台首座傳統泰式建築設計餐廳)→民雄菁埔貓咪彩繪村→快樂歸賦
09:00 CHECK OUT~墾丁凱撒大飯店

10:30-11:30 艾米達精靈谷茶樹莊園

這是一個由蘑菇村、精靈之屋、精靈女王、飛精靈…等等一個個不同的精靈村所組成的地方,他是一個充滿魔法的世界,進到精靈谷讓你忘記煩惱、找回你的童心,精靈服裝讓你輕鬆化身為精靈谷的成員。在這裡,不論是大人還是小孩都能夠玩的不亦樂乎,讓你的回憶滿載而歸唷。

12:00-13:30 享用午餐~南洋風高腳屋(全台首座傳統泰式建築設計餐廳)

南洋風高腳屋是全台第一座傳統泰式建築,園區佔地寬敞,充滿濃濃的南洋風情,古老的泰式建築,讓旅人彷彿置身泰國渡假。

15:00-15:40 民雄菁埔貓咪彩繪村

以民雄舊稱地名「打貓」,打造出以貓咪為主題的彩繪村,藝術家們以維妙維肖的技法將貓咪的各種神情展露無遺,讓到來的人們不禁折服在貓星人的軟萌魅力之下,雖此彩繪村範圍較迷你,但逗趣的互動購圖與裝置藝術等依舊讓人瘋狂喜愛。

15:40-18:30 快樂歸賦

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    泰式風味餐(NT3000+10%/桌)
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險,景點門票,車資,表列餐食。

費用不包含

小費100/天/人,個人消費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎三日車資(含來回車資,過路費,停車費...等)
    ◎表列餐食
    ◎行程各景點門票。
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【費用不包含】
    ◎住宿飯店個人私帳、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮
    ◎提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程16人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
五星墾丁凱撒3日-萌萌小鹿、夢幻島、星砂灣燈塔、精靈谷莊園、南洋風高腳屋(台北/中壢/新竹出發)
團型
KHH03BS0001
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
16
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險,景點門票,車資,表列餐食
費用 不含 小費100/天/人,個人消費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂