登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


屏東+小琉球4日-夜間觀星、勝利星村、山川琉璃吊橋、佛光山、彩虹教堂、金色海珍珠、旗津老街(台北出發,含高鐵)
歷史古蹟 浮潛潛水 自然生態
print
email
line
屏東+小琉球4日

行程特色

文創藝術-駁二藝術特區

駁二藝術特區, 被歷史塵封的陳舊倉庫,時光凝結了種種發展跡象,因為藝術文化的呼聲被解放,不斷注入創意靈感而重獲新生,駁二以「前衛、實驗、創新」為理念來打造國際藝術平台。 文創藝術-駁二藝術特區

旗津彩虹教堂

彩虹教堂(Rainbow Arch)以幾何的建築形態為主要設計元素,搭配不同時間光影變化產生立體的空間感,彩虹色系則代表幸福意涵,為新人帶來好運祝福;另外彩虹教堂特別選在旗津沙灘場域,配合真實的海景,形成天然地景為概念。 旗津彩虹教堂

花瓶岩

花瓶岩(或稱花瓶石)為小琉球最顯眼、最著名的地標。常可以在各式介紹小琉球的摺頁中看見它的影像。本景點位於靈山寺前海岸邊,正位於白沙觀光港出入船隻的航道旁,目標十分明顯,且鄰近港邊,相距僅約短短三百公尺,因此常成為觀光客必遊與攝影留念的景點。 花瓶岩
DAY 1
台北高鐵站集合→高鐵左營站→駁二藝術特區→旗津海岸公園(彩虹教堂、金色海珍珠、雙螺台)→旗津老街
駁二藝術特區

不定期的舉辦各類藝文活動如高雄設計節、好漢玩字節、鋼雕藝術節、貨櫃藝術節等等,每一個充滿城市創意特質的展演,活力豐沛的在駁二不斷呈現嶄新的概念與樣貌,構築海港城市的魅力文化與生活美學;創意工坊裡,進駐了不同型態的藝術工作團隊,致力讓藝術創作融入生活中,為港都帶來濃厚的藝術氣息,駁二藝術特區所建立的不只是藝術創作與新世代創作實驗傳達藝術的精神,也開啟了高雄一股南方藝術的新潮流。 而過去於港邊載送貨物的西臨港線鐵道,現已成為高雄最熱門的自行車道,貫穿駁二藝術特區,是民眾最佳休閒場域,踩著自行車可以遨遊西臨港線的海景風光,公共空間裡可以發現令人驚喜的藝術作品,映著藍天豔陽,隨處都是拍照的絕佳場景,搭配不同時節精心推出的特色展演,讓民眾每次到訪都能擁有不同驚豔,已成為高雄最有人氣的文化景點。

旗津海岸公園

旗津半島位於高雄港西側,是高雄最早的發祥地,長約11公里、寬約200公尺,為一處海外沙洲,早期稱為「旗後半島」,這裡是船舶往來津渡的地方,才稱為「旗津」。旗津島有一條很美的海岸線,細軟的沙灘,清澈的海水,因此有個長達數公里的海水浴場,旗津海岸公園是高雄市政府於民國八十二年興建的觀光遊憩設施,海岸公園佔地大約45公頃,包括海水浴場、自然生態區、越野區、觀海景觀步道區,景觀步道約長一公里,兩側為腳踏車步道及旗津海灘,適合全家大小在起享受騎著單車觀海的樂趣,公園內另設有觀海平台,由十五根柱子支撐著沿伸到海裡,可以站在這邊見識海浪巨大的衝擊力量。

彩虹教堂

彩虹教堂(Rainbow Arch)以幾何的建築形態為主要設計元素,搭配不同時間光影變化產生立體的空間感,彩虹色系則代表幸福意涵,為新人帶來好運祝福;另外彩虹教堂特別選在旗津沙灘場域,配合真實的海景,形成天然地景為概念,一旁的水池透過拍攝角度呈現無邊境視覺效果,讓建築體像是飄浮在海中央,塑造還天一色的婚紗美境,讓旗津遊客不必遠渡重洋也能拍出浪漫的異國風情!不只成為高雄旗津熱門及打卡亮點,更榮獲2015雅虎10全台大爆紅景點第二名。

金色海珍珠

是位於旗津的一個新地標,繼旗津海岸公園修復工程後,在綠色海岸邊上的新公共藝術造景,以優雅的海貝造型及美妙的金色蒼穹,來表達「聆聽」的寓意,提升藝術作品的接觸機會,遠遠的就能看到緊臨旗津,展示館旁,這座巨大的黃金貝殼在陽光下閃耀著金色光芒。在黃金海珍珠前,不但可以悠閒的聽海、看海,穿越喇叭似的黃金隧道,左右兩側更是別有洞天,一湊上去便可聽到海水起落的聲音。

雙螺台

是指引旅客尋找海珍珠的最佳嚮導,也能讓民眾傾聽大海的聲音此將可細心欣賞到風聲與濤聲

旗津老街

比起日治時期興起的高雄市區,旗津的開發早了大約250 年,可說是高雄的發源地。清康熙年間,漁民徐阿華帶著同鄉攜眷來到旗津定居,又隨身迎奉媽祖神像來台,搭祠供祀,後來旗津就以天后宮為中心逐漸發展起來。獨特的渡輪交通和觀光三輪車,帶來不一樣的港都體驗!

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    中式合菜(NT3000+10%/桌)
  • 晚:
    旗津老街-敬請自理
住宿

城市商旅(真愛館/駁二館)/ 或 同級

DAY 2
鹽埔/東港碼頭領船票-白沙觀光港/大福漁港→小琉球領取機車(兩人一台)→民宿CHECK IN→浮潛或玻璃船二選一→自由活動→小琉球夜間導覽
預計 10:00 鹽埔/東港碼頭搭船

搭船當日請備妥身分證、健保卡或是駕照等證件(需有出生年月日及身分證件)領取船票,證件務必當日帶上。 請保管好來回船票,若不慎遺失,則需自行再購票,搭船前往小琉球。 船票無劃時間及船位,請自行決定搭乘的船班。
如需購票證明,取票時請直接跟櫃台索取。

浮潛或玻璃船二選一

△【小琉球浮潛】小琉球的海底風貌,堪稱是全台第一
註1:專案包含:全身浮潛裝備(水母衣、面鏡+呼吸管、防滑鞋)、浮潛教練教學、水中生態解說。沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔!
活動時間約90分鐘。請自備盥洗用具、毛巾、拖鞋,女性朋友建議自行攜帶泳裝。

△【海底玻璃船】小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,活動時間約40分鐘搭乘玻璃船,馬上映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿,讓人目不暇給。

小琉球夜遊

特別安排夜間導覽,感受不一樣的琉球風情(導覽時間以飯店安排為準,如未參加者,視同自動放棄)。

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    無敵海景BBQ吃到飽
住宿

好喝ㄟ、棋盤腳、麗花都民宿 或 同級

DAY 3
民宿早餐→自由活動-機車環島之旅(含美人洞、山豬溝、烏鬼洞三大景區門票)→辦理還車→東港碼頭→正老牌潮州冷熱冰→可茵山萬巒創始店→六堆客家文化園區→鮪魚家族飯店-屏東館→屏東觀光夜市

早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的早餐,餐後自由活動,再把小琉球好好的玩一遍!
飯店辦理CHECK OUT手續。(實際退房時間依各飯店規定為主)

美人洞

美人洞係琉球嶼風景區之一,為鄉公所於民國六十四年以公共造產方式闢建而成。該洞位於琉球嶼西北角,在杉福村東北側外緣,北山面海,奇石陳列,花草叢生,洞外碧波萬頃,茫無際涯,身臨其境,靜聽濤聲,仰望奇石,胸襟不禁為之豁然開朗。

山豬溝

山豬溝位於杉板澳口左上端,與烏鬼洞銜接相通,溝為斷崖所形成,怪石嵯峨,起伏交錯,形勢頗為峻險。崖深數丈,曲徑通幽,迂迴四百公尺,谷內遍佈荊棘苔藤,花草叢生,仍然保持原始風味。

烏鬼洞

琉球島上珊瑚多屬石灰岩,因此洞穴地形遍佈,最著名者為地處琉球嶼西南方,天福村海岸的烏鬼洞。該洞自古即傳說紛紜,據傳清時洞中之石桌、石椅、石床、石碗等器皿,尚俱全,銀器、珠寶等亦時有發現,可惜於今洞口塌陷已不能進入。

抵達小琉球瑪頭

辦理還車,搭船離開小琉球,返回東港碼頭!

正老牌潮州冷熱冰

特別贈送來屏東潮州必吃推薦的特色冷熱冰。說到潮州就想到圓環,想到圓環就知道要吃冷熱冰。原本只在冬天賣熱甜湯,夏天賣愛玉,卻因為湯圓、芋頭有飽足感,吳素玉老闆娘的母親自此一年四季賣起了熱甜湯,又因為太燙便在熱甜湯上覆蓋一層冰,自此底下熱湯上面冰涼的潮州特殊冰品因此誕生。 正老牌冷熱冰店內不論是湯圓、芋頭、糖水等所有備料都是手工熬煮製作,由下往上舀起,咬下每一口都 Q 勁十足。

可茵山萬巒創始店

可茵山可可莊園休閒農場,從鮮嫩的可可豆苗到香滑可口的巧克力,讓您體驗最完整的巧克力奇幻之旅。

六堆客家文化園區

位於臺灣屏東縣內埔鄉,是為了保存、展示高雄市及屏東縣的十二個客庄行政區之客家生活風貌,並促進區域觀光行銷、發展地方產業交流及推動在地客家文化,所成立的國家級客家文化園區。

CHECK IN 鮪魚家族飯店-屏東館

鮪魚家族飯店-屏東館座落於熱鬧非凡的屏東市中心,步行至火車站約10分鐘,沿途客運車次密集交通網絡便利,鄰近具有各式特色美食的屏東夜市與百貨商圈,飯店鄰近腹地廣大停車便利,可於屏東市區悠遊暢行廟宇古蹟、眷村舊巷、旅遊文學館等景點,體驗悠閒且具人文特色的城市遊覽。飯店精心打造183間客房,有多種不同房型符合旅客商務洽公、闔家出遊的多樣性選擇,並設有多間精緻美饌的中、西式餐廳及多功能宴會廳,超凡廚藝搭配明亮寬敞的空間,佐以中西揉合的創意佳饌,提供旅客渡假時釋放味蕾的另類空間。

屏東觀光夜市

屏東夜市坐落於屏東火車站附近,步行約10分鐘即可抵達,因位在民族路上亦有「民族路夜市」之稱,這裡是屏東市的美食匯集地,更是學生們心中便宜又方便的大廚房。
推薦的必吃美食包括:小櫃子滷味、上好肉粽、正老李台北泡泡冰、郭家愛玉冰、阿狗切仔擔…等,多樣在地美食是你來到屏東夜市不可錯過的好味道!

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理(建議屏東觀光夜市)
住宿

鮪魚家族飯店-屏東館

DAY 4
勝利星村→山川琉璃吊橋→佛光山佛陀紀念館→龍虎塔→左營高鐵站-台北高鐵站
勝利星村

1927年日本陸軍飛行第八聯隊進駐屏東,合併先前的警察飛行班,1936年再擴編為第三飛行團,為了安置軍方人員,在附近興建大批官舍,戰後做為國軍眷村接收並再增建,自此讓屏東市區充滿了濃厚的眷村文化風情。
本園區眷舍69棟房舍,落成時間橫跨日治時期及戰後初期的建築群,於2007年登錄為歷史建築而得以保存,並於2018年正式命名為「勝利星村創意生活園區」,形成了特色創意聚落以及街區,加上推動及扶植地方文創人才,加大了屏東在地文創能量的永續發展。園區不僅傳承了眷村文化,更希望藉由各式各樣的講堂分享,讓民眾深刻體驗台灣的多元性文化及保存的價值意義。

山川琉璃吊橋

山川琉璃吊橋位於臺灣茂林國家風景區內,為聯絡屏東縣三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村的吊橋,屬於吊床式吊橋,最大乘載人數100人。琉璃珠的意象裝置為由排灣族藝術家撒古流·巴瓦瓦隆所設計,橋體兩側鑲有32面故事牌,講述32個不同部落的故事。吊橋兩端設有馬賽克藝術作品以及巨石裝置藝術。橋體兩側在試營運結束至正式營運期間加裝了1,664顆琉璃珠。

佛光山佛陀紀念館

是一座融和古今與中外、傳統與現代的建築,具有文化與教育、慧解與修持的功能。該館的興建,正是希望透過供奉代表佛陀威德、智慧的法身舍利,讓人們在禮敬佛陀舍利的同時,能夠開發自己清淨的佛性,並為人間注入善美與真心,帶來社會的安定與和諧。

龍虎塔

龍虎塔建於1976年,塔高七層,以龍、虎兩口為入、出口,以身為道,內壁以勸世故事為本的交趾陶作品,出自名家之手,塔身與九曲橋相銜,相映湖面。參觀龍虎塔有規矩,從龍口進,虎口出,這樣就能趨吉避凶,登上塔頂即能一覽蓮池潭美景全貌。

餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    佛陀紀念館漢來蔬食(NT4000+10%/桌)
  • 晚:
    X
住宿

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險,景點門票。

費用不包含

小費100/天/人,個人消費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎四日車資(含來回車資,過路費,停車費...等)
    ◎台北-左營往返高鐵票
    ◎表列餐食
    ◎行程各景點門票。
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【費用不包含】
    ◎住宿飯店個人私帳、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮
    ◎提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程20人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
屏東+小琉球4日-夜間觀星、勝利星村、山川琉璃吊橋、佛光山、彩虹教堂、金色海珍珠、旗津老街(台北出發,含高鐵)
團型
KHH04BUS01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台北市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險,景點門票
費用 不含 小費100/天/人,個人消費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂