登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

熾坪隴考古遺址

距離0.184公里

馬祖考古遺址紀錄的開始 熾坪隴遺址位在東莒島的西側海邊,遺址位置在大坪聚落的西南角(靠近派出所),是一塊緩坡的海階平臺地。 2001年起挖掘了四次,…
西牛嶼

距離0.337公里

潮退限定景點 馬祖版摩西分海 西牛嶼,或稱犀牛嶼,是東莒最著名的潮間帶,由沙灘、泥灘和礫石灘、礁岩等不同地質組成,因島形狀似犀牛而得名,在海水漲退之…
中流嶼

距離0.376公里

東莒北海岸的小島嶼 中流嶼是福正聚落西北方一座從海中突起的小礁島,又稱為永留嶼,當地漁民亦稱之為漁澳,不生樹木,但貝類資源十分豐富;每逢潮退時分,礫…
東洋山步道

距離0.460公里

2009年才完工不久的東洋山步道,就位在馬祖國家風景區管理處東莒服務站的正前方,可說是馬祖新興旅遊景點。沿著陡峭崖壁建造的東洋山步道,放眼望去盡是大…
福正沙灘

距離0.694公里

福正聚落前的美麗金黃沙灘 順著福正聚落裡的小徑走向海邊,會發現一抹潔白正在海陸交界處,隨著海風浪潮流轉靜臥,那正是被村落圍繞的福正沙灘。這裡海水清澈…
福正聚落

距離0.694公里

簡單樸實閩東風情 見證聚落遷徙 來到東莒島必訪景點-福正聚落,樸素景色令人印象深刻,在東莒當地有句俗諺:「夏福正,冬大浦」,由於大浦村位於南端,冬季…