登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

奉尊宮

距離0.131公里

奉尊宮位於冬山鄉三奇村,位處宜蘭伯朗大道一旁,奉尊宮祀奉著玉皇大帝,為在地民眾的信仰中心。
蜡藝彩繪館

距離1.939公里

蜡藝實業成立於1990年,為讓更多人認識台灣製作的好蠟筆,在2008年成立蜡藝彩繪館開放參觀,持續的創新與改進在2010年通過經濟部工業優良觀光工廠…
五十二甲賞鳥區

距離2.226公里

為何稱為五十二甲?相傳是因這裡昔日開墾的土地面積有52甲而得名!五十二甲溼地早期原為冬山河舊河道,地勢低窪因而常年積水,形成大片草澤,擁有相當良好的…
冬山河自行車道

距離2.441公里

坐落於冬山火車站旁的冬山河自行車道,交通十分方便,容易租借自行車,是一條平易親人、四季都適合騎自行車的車道。 冬山河自行車道,以冬山火車站作為起點到…
奇麗灣珍奶文化館

距離2.639公里

奇麗灣位於台灣台北的後花園 - [宜蘭],新城溪出海口,有著美麗峽灣、沙丘以及一望無際的海景以及多個濕地環繞。自然生態豐沛,多元水生植物、水鳥棲息之…
冬山河生態綠舟

距離2.686公里

冬山河生態綠舟位於宜蘭冬山河的中上游,是擁有廣大腹地的公園,面積(含水域)約18公頃,視野遼闊,以森林主題為主,將冬山河融為一體自然型態的森林公園,…