登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

奉尊宮

距離2.560公里

奉尊宮位於冬山鄉三奇村,位處宜蘭伯朗大道一旁,奉尊宮祀奉著玉皇大帝,為在地民眾的信仰中心。
宜蘭伯朗大道

距離2.686公里

伯朗大道不只台東有,宜蘭縣冬山鄉的三奇村裡也藏有一條美麗的伯朗大道,那是屬於宜蘭的秘境。與筆直的台東池上伯朗大道不同,宜蘭的伯朗大道屬於彎曲小路,更…
仁山植物園

距離3.307公里

仁山植物園的前身是中山苗圃,在早期主要是推廣造林用的苗木,後來規劃成仁山植物園,內有設置日式、法式、中式等不同風格樣貌的庭園造景,是個距離宜蘭市區不…
蜡藝彩繪館

距離3.745公里

蜡藝實業成立於1990年,為讓更多人認識台灣製作的好蠟筆,在2008年成立蜡藝彩繪館開放參觀,持續的創新與改進在2010年通過經濟部工業優良觀光工廠…
清溝夜市

距離3.757公里

清溝夜市位於冬山鄉的清溝路上,整個夜市範圍在永興路到永清路之間,全長約有1公里。清溝夜市在馬路兩旁林立許多攤販,小吃美食的種類多樣化,還有其他玩樂的…
冬山河自行車道

距離3.810公里

坐落於冬山火車站旁的冬山河自行車道,交通十分方便,容易租借自行車,是一條平易親人、四季都適合騎自行車的車道。 冬山河自行車道,以冬山火車站作為起點到…