登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

五十二甲賞鳥區

距離0.687公里

為何稱為五十二甲?相傳是因這裡昔日開墾的土地面積有52甲而得名!五十二甲溼地早期原為冬山河舊河道,地勢低窪因而常年積水,形成大片草澤,擁有相當良好的…
冬山河親水公園

距離0.894公里

親近水、擁有綠將水與綠結合的冬山河親水公園就位於冬山河畔,放眼望去即是鮮紅圓弧的利澤簡橋,此幕藍天綠地、紅橋橫跨閃亮河面的美景是許多人對冬山河親水公…
宜蘭伯朗大道

距離2.441公里

伯朗大道不只台東有,宜蘭縣冬山鄉的三奇村裡也藏有一條美麗的伯朗大道,那是屬於宜蘭的秘境。與筆直的台東池上伯朗大道不同,宜蘭的伯朗大道屬於彎曲小路,更…
國立傳統藝術中心

距離2.468公里

國立傳統藝術中心位於宜蘭縣五結鄉冬山河下游,與冬山河親水公園僅一河之隔,佔地24公頃,是一兼具教育、文化、休閒功能的傳統藝術園區。園區由充滿傳統文化…
利澤沙丘海岸

距離2.479公里

蘭陽傳說的「龜蛇把海口」,龜是指龜山島,蛇即指綿延的沙丘,利澤是其中的一段。蘭陽平原的海岸線因為受到海蝕的影響,呈向內微凹弓形海岸。只有蘭陽溪源自雪…
奉尊宮

距離2.489公里

奉尊宮位於冬山鄉三奇村,位處宜蘭伯朗大道一旁,奉尊宮祀奉著玉皇大帝,為在地民眾的信仰中心。