登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘆竹五福宮

距離0.680公里

從路口牌樓到寺廟外觀,華麗裝飾精緻又不失莊嚴、百年天爐裊裊香煙,祈財求福的許願上達天聽﹔不論是巡禮廟宇工藝或是參拜,都十分充實。
南崁溪水岸公園

距離0.788公里

超帥氣退役戰車、大紅LOVE、緋紅富士櫻、炫麗光雕橋,6座公園給你軍事風、放閃風、唯美風,多種不一樣的打卡風格,洗版洗起來!
南崁溪水岸自行車道

距離0.788公里

踩踏雙輪兜風去!22公里的水岸車道,跨境城中和田野,白天賞河景風光,晚上看爛漫光雕,即使一個人也能隨時展開一場愜意的單車私旅。
義美食品生產.生態.生活廠區(觀光工廠)

距離1.224公里

探索傳統餅製程、發掘老故事,看老字號品牌如何從街頭小攤搖身一變糕餅龍頭﹖還有讓大人小孩都輕鬆上手的定番西點手作,趣味十足!
侏羅紀博物館

距離1.307公里

珠寶學可沒你想像得遙不可及!來到這,不但能一睹具國際博物館級水準的館藏寶石,還可以清修化石、研磨琥珀、礦坑淘寶,知性又有趣!
長流當代美術館(桃園館)

距離1.393公里

致力推廣藝術,並將美的思維融入日常生活,是該館從始至終不變的理念,館內收藏多件華人藝術家之珍貴畫作,堪為地方上的文化寶庫。