登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

舊百吉隧道

距離0.042公里

日治時期聯絡角板山和大溪的交通要道,現今已成為重現往年車伕在輕便鐵道上,手押台車、辛苦載客載貨場景的歷史廊道。
大溪慈湖步道

距離0.960公里

隨著時代的變遷,慈湖陵寢已成為「兩蔣文化園區」,是一處具有國際觀光競爭力的遊憩景點。前往大溪慈湖旅遊,千萬不要錯過陵寢旁這二條親山近水步道。這二條步…
慈湖遊客中心

距離0.960公里

踏進滿有人文感的展示空間,跟著兩蔣生平,回顧泛黃的歷史篇章,外地人遊北橫的各種大哉問,同樣也能不費力獲得詳盡解答。
慈湖陵寢(前慈湖)

距離0.960公里

值得等待一小時的不NG憲兵操槍秀,到底有多威﹖超整齊的步伐加上花式拋槍,霸氣全場!內行人必卡位,搶到好位就能捕捉到好畫面。
後慈湖

距離1.054公里

昔日的軍事禁地不再,轉而是保有原始生態的忘憂秘境,想放風想放鬆,就來後慈湖欣賞天寬地闊,悠哉感受大自然的綠色療癒力。
慈湖紀念雕塑公園

距離1.082公里

以紀念之名,蒐羅來自各地近三百座的蔣公銅像,打造全台獨有的雕塑公園,循著步道回顧歷史軌跡之餘,也可飽覽小橋流水的庭園造景。