登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

慈湖遊客中心

距離0.144公里

踏進滿有人文感的展示空間,跟著兩蔣生平,回顧泛黃的歷史篇章,外地人遊北橫的各種大哉問,同樣也能不費力獲得詳盡解答。
慈湖陵寢(前慈湖)

距離0.144公里

值得等待一小時的不NG憲兵操槍秀,到底有多威﹖超整齊的步伐加上花式拋槍,霸氣全場!內行人必卡位,搶到好位就能捕捉到好畫面。
大溪慈湖步道

距離0.144公里

隨著時代的變遷,慈湖陵寢已成為「兩蔣文化園區」,是一處具有國際觀光競爭力的遊憩景點。前往大溪慈湖旅遊,千萬不要錯過陵寢旁這二條親山近水步道。這二條步…
富田香草休閒農場(富田花園農場)

距離0.607公里

如果要排名桃園最有「星味」的休閒農場,富田花園農場必定榜上有名;《天國的嫁衣》、《綠光森林》、《愛殺17》、《鬥牛要不要》、《軍官情人》等多部知名偶…
大艽芎古道

距離0.943公里

古道健走找亮點,翩翩紫蛺蝶飛啊飛、純白桐花綻放樹間、蟲鳴鳥叫當最天然的背景音樂,昔日通商要道變成自然生態賞景私房路線!
後慈湖

距離0.969公里

昔日的軍事禁地不再,轉而是保有原始生態的忘憂秘境,想放風想放鬆,就來後慈湖欣賞天寬地闊,悠哉感受大自然的綠色療癒力。