登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

齋明寺古道

距離0.032公里

古道入口處位於齋明寺旁,現已不見信徒跪叩前行朝聖的畫面,轉而是三三兩兩健走的遊客,在青青古木環繞下,享受林蔭下的愜意。
御成路古道

距離0.566公里

這條距離大溪老城區不遠的賞桐秘道,不只是自然景色值得玩味,還蘊藏著昔日東宮太子訪台、桃園大圳開鑿的故事,待你來探秘。
大溪月眉至龍潭三坑水岸觀光綠廊

距離0.915公里

不衝刺的長征,儘管自如地踩踏雙輪,慢速欣賞沿途的每一道風景﹔懷舊老街、水岸風情、季節花海…,然後嚐口客家菜包,旅程完美終結!
大溪橋

距離1.044公里

復古拱門、氣派雕花,巴洛克風格的大溪橋,不只是連接大漢溪的重要通道,也是欣賞崁津美景的絕佳據點,入夜後光雕閃耀,更添風采。
大溪河濱公園

距離1.054公里

綠油油的草地和各式各樣的遊戲設施,都好像在邀請你快來玩耍,你可以盡情跑跳,當然也可以找個蔭涼處野餐賞落羽松,從容製造小確幸。
原住民文化會館

距離1.096公里

關於認識原住民文化的各類小常識,逛逛館內豐富的文物館藏能讓你收穫滿滿,欣賞活力十足的傳統舞蹈表演和參與部落慶典也是值得推薦。