登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

泰雅故事公園

距離0.251公里

桃園第一座引進碳酸氫鈉泉的公園,入口處的超大魚筌展現泰雅捕魚文化,園內特別設置泡腳池,讓旅人就地即可體驗觸感光滑的美人湯。
樂信瓦旦紀念公園

距離0.471公里

終其一生為了爭取部落居民的權益,而不惜斷送性命的樂信瓦旦,其無私精神直到如今依然是受到族人極高尊崇,也特建此公園表達感念。
義興吊橋

距離0.538公里

站上桃園唯一的水管橋,徜徉在蔚藍天空和大漢溪谷之間,15層樓高的高度,有點刺激又有點療癒,讓人跨足一步也忍不住心跳加快!
羅浮橋

距離0.581公里

橫越石門水庫上游的羅浮橋,既名列為北橫名橋之一,又是東南亞數一數二的大跨徑拱橋﹔絕美的大紅弧線映襯著秀麗山水,教人讚嘆。
小烏來天空步道

距離0.986公里

凌空漫步70公尺高透明廊道,嘩啦啦溪水、超廣角視野,叫人腳趾都發麻!完成挑戰後,還有50公噸風動石定格秀,讓旅程驚嘆再一波。
小烏來天空繩橋

距離0.986公里

別擔心,橋雖搖晃,但你不會掉到地上!走在70公尺長、離地50公尺的繩橋,縱橫大利幹溪谷之際,一邊遠眺神秘瀑布,驚險又好玩。