登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蚵殼島

距離0.953公里

小小片的蚵殼,也能堆出小島?這個「蚵殼島」是大鵬灣的蚵民30幾年來不經意的傑作,蚵殼島的形成,同時也見證了大鵬灣養蚵產業史。 這座奇特島嶼,在大漲潮…
落日灣

距離1.212公里

早期大鵬灣周邊居民多以漁塭養殖為業,家家戶戶的取水管在地面上穿行蔓延,造成視覺景觀的紊亂與管理上的困擾。經過多方協調規劃後,重新整合排序養殖戶的管線…
潟湖

距離1.350公里

台灣唯一單口囊狀「潟湖」景觀就在大鵬灣,水域約3500公尺,寬約1800公尺,潟湖面積達到532公頃餘,水深約2~6公尺。 潟湖地形景觀的形成,是因…
崎峰濕地

距離1.401公里

崎峰濕地位於大鵬灣東南方,附近緊鄰崎峰社區,佔地約9.5公頃,公園北側進水口承接林邊大排左炭濕地之出梁水,再匯流排入大鵬灣域。崎峰濕地規劃成生態式滯…
左岸溼地

距離1.471公里

左岸濕地,位於大鵬灣南端,林邊大排西側,面積約8公頃。本區人工濕地系統主要處理林邊大排內廢污水。污水以自然重力流方式進入濕地,以同樣方式流出,並排入…
映霞橋亭

距離1.577公里

從遠處眺望橋亭,猶如一只木船行駛於藍天綠林的水岸間,遊客環遊至此可於橋亭短暫停留,享受片刻無爭的自在及優雅的靜謐;讓光的軌道從橋亭頂篷流洩而下感受微…