登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

潟湖

距離0.723公里

台灣唯一單口囊狀「潟湖」景觀就在大鵬灣,水域約3500公尺,寬約1800公尺,潟湖面積達到532公頃餘,水深約2~6公尺。 潟湖地形景觀的形成,是因…
濱灣公園(帆船基地)

距離0.953公里

大鵬灣是體驗風帆船的最佳場域,越來越多遊客知道來此體驗搭乘帆船。為了在炎炎炙熱的海邊消暑,沙灘旁也設置一間帆船咖啡廳,經營咖啡、冷飲、簡餐的服務項目。
落日灣

距離1.558公里

早期大鵬灣周邊居民多以漁塭養殖為業,家家戶戶的取水管在地面上穿行蔓延,造成視覺景觀的紊亂與管理上的困擾。經過多方協調規劃後,重新整合排序養殖戶的管線…
青洲濱海遊憩區

距離1.619公里

青洲濱海遊憩區面向臺灣海峽,擁攬一片蔚藍遼闊的海洋美景,在柔情海水的陪伴下,以親水休閒為主題,打造豐富的水陸遊憩設施,有觀景木棧道、休憩涼亭、兒童遊…
玩樂大鵬灣

距離1.751公里

大鵬灣古稱「鱉興港」、「茄藤港」、「關帝港」及「南平港」,日治時期則稱為「大潭」,為二次大戰日軍侵略東南亞的軍事,西元1949年國民政府遷台接管後,…
環灣自行車道

距離1.759公里

背起簡單的行囊,踏著單車,開始一趟屬於個人的單車環島行,大鵬灣國家風景區提供環灣自行車道整合「潟湖景觀」、「漁村風情」、「社區人文」、與「自然景觀」…