登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

苦花魚的故鄉 軍艦岩

距離0.145公里

在進入秀巒部落前,可見白石溪與泰崗溪匯流處有塊巨石,因形似軍艦揚帆,故名「軍艦岩」,巨石下的溪流相傳是性喜清澈泉水的苦花魚的故鄉,河水清澈透淨。
秀巒溫泉

距離1.567公里

秀巒溫泉屬弱鹼性碳酸泉,位於秀巒村是台灣眾多野溪溫泉之中,泉源湧沛的地方之一。這條野溪溫泉湧冒於清澈的塔克金溪。泉溫不高,水質清澈且無色無味,由於地…
黃光來溫室水蜜桃園(段木香菇園)

距離4.861公里

位於尖石鄉鎮西堡部落的黃光來溫室水蜜桃園,以溫室密植法進行水果栽培,其中 水蜜桃最為出名,另外也有提供段木香菇的採收哦!尖石鄉的美景加上老闆用心經 …
司馬庫斯古道

距離4.892公里

古道全程路隨山轉,約40公里,所經之處都是支稜危崖、茂林密布的起伏山地,是一條兼具刺激與冒險性質的登山路線。
原始部落‧泰雅新光部落

距離4.903公里

晨曦時灑落大把的金光,雲濤翻湧出山巒的氣壯磅礡,這裡是新光部落,距現代文明稍遠而離生命悸動很近的地方。部落裡的新光小學,圍牆上仿自族內編織技藝建置而…