登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

芎林‧大華鴕鳥農場

距離0.032公里

地處在中寮坑山林秘境的大華鴕鳥農場,是一處純粹以鴕鳥的培育、養殖及販售為主的農場,農場內闢有一處寬闊的鴕鳥飼養場,提供遊客近距離欣賞鴕鳥的千姿百態;…
順翌休閒農場

距離0.582公里

順翌休閒農場有多樣的設施:室外馬場、小型室內馬場、野外騎馬區、美食區、烤肉區、採果區、賞馬區、可愛動物區、精油SPA,一個完全不同的鄉林體驗!就等您…
濕地農場

距離0.651公里

鹿寮坑濕地農場離鹿寮坑驛站不遠,像是一個恬靜的世外桃源,裡面漫天飛舞的蝴蝶以及如詩如畫的景致,讓人彷彿有置身國外的錯覺。農場裡植物和昆蟲生態非常豐富…
代勸堂

距離1.234公里

代勸堂位於芎林鄉新鳳村燥坑19號,又名為聖帝廟。其興建於西元1892年,至今已有百餘年的歷史。代勸堂乃昔時地方仕紳楊福來、鍾逢源等,感於飛鳳山上,氣…
瑞龍貝殼博物館

距離1.684公里

耗費30年,自世界各地蒐集的6,000多種貝殼、標本及化石,有引人注目的貝殼郵票、須用放大鏡才能看到的最小貝殼,及百來公斤的大貝殼,千奇百樣讓人嘆為…
東峰創意園區(金雞蛋農場)

距離1.693公里

成立於民國83年的新竹金雞蛋農場,不是因為這裡的雞會下金蛋,是因為養生蛋雞會賣錢,因此命名為金雞蛋。金雞蛋農場是大型的休閒農場,農場裡分為三大主題區…