登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

碧雲寺

距離0.547公里

小琉球居民的信仰中心! 碧雲寺位於琉球嶼的中心,興建於1736年,至今已有200多年的歷史,主奉觀音菩薩,小琉球居民無論婚喪擇日,彌月慶祝,求姻緣,…
竹林生態溼地公園

距離0.553公里

屬於碧雲寺觀音嬷管轄範圍的竹林生態溼地公園,就在碧雲寺前方的木棧道往下走。走下一道長長的階梯後,會先經過龍目水,隨著龍目水往下流,是一片濕地公園,每…
白燈塔

距離1.007公里

白燈塔位於琉球嶼南側,厚石裙礁的西側山頂處,屬於國際性燈塔又有「白燈樓」之稱。興建於西元1929年,基座至塔頂約10公尺,水平面至塔頂有88公尺,裝…
百年榕樹

距離1.195公里

小琉球氣候溫暖乾燥,加上珊瑚礁地質的緣故,使全島植物大都具有耐旱、耐鹽、抗風、抗潮等特性,榕樹即是一種生命力強韌的植物。小琉球就有一株老榕樹,它位在…
山豬溝風景區

距離1.236公里

在小琉球除了海邊的景觀迷人外,往山裡頭鑽的山豬溝景色更是一絕。除了可以完全進入到小琉球最有名的珊瑚礁溶蝕地形外,周遭更是被許多綠意盎然的植物給包圍。…
秘密沙灘

距離1.258公里

奔馳在往厚石裙礁那一片延綿珊瑚裙礁路上,記得別衝太快。在路旁可是有一小片秘密沙灘,要是一不注意,很容易就錯過了。這片沙灘兩側被珊瑚礁岩環抱,形成一個…