登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

竹林生態溼地公園

距離0.196公里

屬於碧雲寺觀音嬷管轄範圍的竹林生態溼地公園,就在碧雲寺前方的木棧道往下走。走下一道長長的階梯後,會先經過龍目水,隨著龍目水往下流,是一片濕地公園,每…
大寮(大福)漁港

距離0.547公里

大寮(大福)漁港位於琉球嶼之大福村東面的海岸,為小琉球第2漁港。其建港目的係為其他港口的輔助港,昔日漁港內停泊漁筏常發生被漁船擠撞的糾紛,故開闢此港…
山豬溝風景區

距離0.728公里

在小琉球除了海邊的景觀迷人外,往山裡頭鑽的山豬溝景色更是一絕。除了可以完全進入到小琉球最有名的珊瑚礁溶蝕地形外,周遭更是被許多綠意盎然的植物給包圍。…
山豬溝

距離0.767公里

山豬溝名字由來有個傳說,有隻山豬精,趁仙女在海邊沐浴時,竊走仙女的彩衣,藉此脅迫仙女,後來仙女假裝答應,取回衣衫後便揚長而去,山豬精因為被騙,羞憤嚎…
杉福漁港

距離0.792公里

要來到杉福漁港請認明有巨大石獅子的福安宮,從福安宮旁的小路滑下去就是了。杉福漁港其實是個很不錯的地方喔!這裡除了是個港口外,左邊有片舒服的小沙灘可以…
蛤板灣風景區

距離0.884公里

蛤板灣風景區位在山豬溝與烏鬼洞之間,海岸線相當綿長,大約有100公尺左右,是小琉球規模最大的貝殼砂沙灘,這在屬於珊瑚礁地質的小琉球島嶼來說,是非常難…