登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

寶山橄欖產銷班

距離0.016公里

寶山鄉在政府及農會的大力輔導之下,於民國75年正式成立新竹縣寶山鄉農會橄欖產銷班,自成立以來,不停的開發研究,從育苗、品種改良、推廣種植、統一收購、…
峰城炭窯 (木炭的家)

距離0.555公里

峰城炭窯位於三峰國小附近,乃是結合公家機關與社區力量,共同以傳統工法打造。所燒木炭比現代技術大量生產及進口木炭耐燒、少煙。而此炭窯也能讓現代人體驗當…
生態之旅快樂遊 生態農塘

距離1.858公里

位於寶二水庫附近的生態農塘,四周密佈著螢火蟲、甲魚、溪蝦、鳥類等豐富的自然動植物生態,順著生態農塘,可進入沿線以石板或枕木鋪設的寶山休閒登山步道,拾…
東坑新豐宮

距離2.457公里

創建於道光年間,主祀三山國王,向來是寶山鄉內的新城、寶斗與深井三地的信仰中心。新豐宮最熱鬧的時候,是三山國王的誕辰,分別在農曆2、5、8月的25日,…
上寶山野雞園

距離2.726公里

放養超過五百隻雞,包括小土雞、日本觀賞雞、鬥雞等品種,相互交配現約十多種雞,雞隻自由放養,肉質Q彈有嚼勁。園主採用沒菜單方式提供拿手菜及土雞料理,在…
新城風糖休閒園區

距離2.794公里

空氣中飄散著一陣陣特殊的糖香撲鼻而來,這是新城風糖休閒園區特殊的自然香氣!寶山鄉早期以生產甘蔗與製造紅糖為主,隨著時代變遷,甘蔗產量大不如前,昔日製…