登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

上寶山野雞園

距離0.974公里

放養超過五百隻雞,包括小土雞、日本觀賞雞、鬥雞等品種,相互交配現約十多種雞,雞隻自由放養,肉質Q彈有嚼勁。園主採用沒菜單方式提供拿手菜及土雞料理,在…
元聖宮

距離1.177公里

位於寶山村新湖路,建於西元1925年(日治大正14年),祀奉「三官大帝」,為寶山村、芎蕉窩、泥船、寶岡、枋仔坑等鄉民信仰中心。
雙胞胎井

距離1.302公里

寶山村僅有六十多戶人家,卻有二十多對雙胞胎,根據耆老分析,與村口寶山路上一處古井泉質特佳有關,早年村民都是飲用這口井井水,目前這口井已重新整建後對外…
三峰務農族果園

距離1.858公里

「三峰務農族果園」今年採用全程「無農藥」栽作,想吃 健康、安全的柑橘的人請看詳細介紹。位於新竹縣寶山鄉三峰村,{隸屬於寶山柑橘產銷班第五班},每年季…
寶山橄欖產銷班

距離1.873公里

寶山鄉在政府及農會的大力輔導之下,於民國75年正式成立新竹縣寶山鄉農會橄欖產銷班,自成立以來,不停的開發研究,從育苗、品種改良、推廣種植、統一收購、…
種福禪寺

距離2.024公里

位於山湖村新湖路,主祀「觀世音菩薩」,建於清朝同治六年﹙西元一八六七年),又稱「觀音堂」,環境清涵臨近於寶山水庫山明水秀之地,是山湖村民信仰中心。