登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雙胞胎井

距離0.805公里

寶山村僅有六十多戶人家,卻有二十多對雙胞胎,根據耆老分析,與村口寶山路上一處古井泉質特佳有關,早年村民都是飲用這口井井水,目前這口井已重新整建後對外…
元聖宮

距離0.877公里

位於寶山村新湖路,建於西元1925年(日治大正14年),祀奉「三官大帝」,為寶山村、芎蕉窩、泥船、寶岡、枋仔坑等鄉民信仰中心。
上寶山野雞園

距離1.137公里

放養超過五百隻雞,包括小土雞、日本觀賞雞、鬥雞等品種,相互交配現約十多種雞,雞隻自由放養,肉質Q彈有嚼勁。園主採用沒菜單方式提供拿手菜及土雞料理,在…
寶湖吊橋.碧湖吊橋

距離1.678公里

群山圍繞綠樹成蔭,連結水庫兩端的寶湖、碧湖吊橋詩意處處,步上吊橋,近距離欣賞它們的美姿,橋面上鋪著古樸厚實的枕木,用石砌的橋墩,感覺很雅緻!寶湖吊橋…
沙湖壢藝術村

距離1.786公里

循著小徑往前走,推開一扇木門,緩緩步下枕木梯,走進這個充滿藝術與神祕的空間,這裡是沙湖壢藝術村!位於寶山水庫內,日據時代興建的磚造平房正對應著湖面,…
溪源洞老仙爺廟

距離1.894公里

民國前五年,北埔望族姜滿堂先生及當地文學家劉建賢先生,策畫集資,就地鑿洞,命名「溪源洞」祀奉仙爺,尊稱「救苦大仙」,廟宇雖小,但環境清淨,山溪秀麗,…