登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

「奇廟」之一‧玖龍宮

距離0.661公里

繞著綿延山路,眼前一片開闊,埕場廣闊,步上階梯,廟口一對石獅子氣宇軒昂,玖龍宮居高臨下,可眺望遠方五指山,整體建築簡單,裝飾清爽卻絲毫不減其觀賞價值…
寶山糖廠

距離0.971公里

寶山糖廠,位於新城村寶新路上,成立於日據昭和14年間(原名新城糖廠),以生產紅糖為主,鼎盛時期年產4萬多噸,然而隨著國際糖價下跌、國內製糖成本提高,…
日夜皆宜‧寶山高爾夫球場

距離1.276公里

寶山高爾夫球場是全場18洞、標準桿72桿的標準球場,為桃竹苗地區唯一有夜間照明設備的18洞球場,方便球友們可不受時間限制,揮桿不分日夜。
花團錦簇‧深井村茶花園區

距離1.640公里

茶花,為新竹縣縣花,其耐寒、持久,樹姿優美,柔媚的花朵千變萬化、嬌艷可愛,不帶絲毫千金味,是優雅的化身,在寶山鄉有個隱居世外的茶花村。深井村的邱氏兄…
新豐宮

距離1.705公里

豐宮座落於新竹縣寶山鄉新城村,主祀「三山國王」,也是寶山鄉鄉民非常重要的信仰。廟之後方及前空地闢為花園,配合戲台,亭閣行程一美麗園景,此不啻我庄民信…
東坑新豐宮

距離1.818公里

創建於道光年間,主祀三山國王,向來是寶山鄉內的新城、寶斗與深井三地的信仰中心。新豐宮最熱鬧的時候,是三山國王的誕辰,分別在農曆2、5、8月的25日,…