登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

「奇廟」之一‧玖龍宮

距離1.273公里

繞著綿延山路,眼前一片開闊,埕場廣闊,步上階梯,廟口一對石獅子氣宇軒昂,玖龍宮居高臨下,可眺望遠方五指山,整體建築簡單,裝飾清爽卻絲毫不減其觀賞價值…
寶山糖廠

距離1.442公里

寶山糖廠,位於新城村寶新路上,成立於日據昭和14年間(原名新城糖廠),以生產紅糖為主,鼎盛時期年產4萬多噸,然而隨著國際糖價下跌、國內製糖成本提高,…
中華大學

距離1.505公里

建校於民國79年的中華大學,原來為中華工學院由林政則、王榮昌、蔡兆章等人所創辦,民國86年改制為中華大學,與鄰近的交通大學有很深的淵源,無論師資或學…
日夜皆宜‧寶山高爾夫球場

距離1.639公里

寶山高爾夫球場是全場18洞、標準桿72桿的標準球場,為桃竹苗地區唯一有夜間照明設備的18洞球場,方便球友們可不受時間限制,揮桿不分日夜。
新城風糖休閒園區

距離1.640公里

空氣中飄散著一陣陣特殊的糖香撲鼻而來,這是新城風糖休閒園區特殊的自然香氣!寶山鄉早期以生產甘蔗與製造紅糖為主,隨著時代變遷,甘蔗產量大不如前,昔日製…
新豐宮

距離1.697公里

豐宮座落於新竹縣寶山鄉新城村,主祀「三山國王」,也是寶山鄉鄉民非常重要的信仰。廟之後方及前空地闢為花園,配合戲台,亭閣行程一美麗園景,此不啻我庄民信…