登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

花團錦簇‧深井村茶花園區

距離1.505公里

茶花,為新竹縣縣花,其耐寒、持久,樹姿優美,柔媚的花朵千變萬化、嬌艷可愛,不帶絲毫千金味,是優雅的化身,在寶山鄉有個隱居世外的茶花村。深井村的邱氏兄…
十草原(櫻花草原)

距離1.859公里

東側路口規劃為櫻花大道種植3000顆山櫻花樹,綿延不絕的櫻花樹由入口開始,樹千顆櫻花樹,種植在步道兩旁,型式壯觀,讓人非常期待櫻花盛開,走在櫻花大道…
玄奘大學

距離2.138公里

玄奘大學雖然是新竹地區最年輕的大學,且以「玄奘」為名,除了校舍皆以宗教大師法號命名之外,校園卻是完全沒有沉重的宗教氣氛,充滿綠意與活力。玄奘大學的創…
九草原(第三草原)

距離2.417公里

九草原腹地廣大,綠草如茵視野開闊,休憩涼亭旁有波斯菊點綴其中,隨楓搖曳與一片綠茵茵的大草坪相映,如在綠意盎然的草原中盡情搖舞。此處遮蔭較少,僅有一座…
「奇廟」之一‧玖龍宮

距離2.484公里

繞著綿延山路,眼前一片開闊,埕場廣闊,步上階梯,廟口一對石獅子氣宇軒昂,玖龍宮居高臨下,可眺望遠方五指山,整體建築簡單,裝飾清爽卻絲毫不減其觀賞價值…
元培科技大學

距離2.592公里

元培科技大學的前身是元培醫事專技術專科學校,不僅是新竹地區唯一一所醫事技術學校,也是台灣第一所。創辦人蔡光宇為出生於新竹的放射技術專家,十四歲赴日入…