登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

寶山橄欖產銷班

距離0.539公里

寶山鄉在政府及農會的大力輔導之下,於民國75年正式成立新竹縣寶山鄉農會橄欖產銷班,自成立以來,不停的開發研究,從育苗、品種改良、推廣種植、統一收購、…
三峰務農族果園

距離0.555公里

「三峰務農族果園」今年採用全程「無農藥」栽作,想吃 健康、安全的柑橘的人請看詳細介紹。位於新竹縣寶山鄉三峰村,{隸屬於寶山柑橘產銷班第五班},每年季…
東坑新豐宮

距離1.955公里

創建於道光年間,主祀三山國王,向來是寶山鄉內的新城、寶斗與深井三地的信仰中心。新豐宮最熱鬧的時候,是三山國王的誕辰,分別在農曆2、5、8月的25日,…
生態之旅快樂遊 生態農塘

距離2.411公里

位於寶二水庫附近的生態農塘,四周密佈著螢火蟲、甲魚、溪蝦、鳥類等豐富的自然動植物生態,順著生態農塘,可進入沿線以石板或枕木鋪設的寶山休閒登山步道,拾…
新城風糖休閒園區

距離2.582公里

空氣中飄散著一陣陣特殊的糖香撲鼻而來,這是新城風糖休閒園區特殊的自然香氣!寶山鄉早期以生產甘蔗與製造紅糖為主,隨著時代變遷,甘蔗產量大不如前,昔日製…
日夜皆宜‧寶山高爾夫球場

距離2.639公里

寶山高爾夫球場是全場18洞、標準桿72桿的標準球場,為桃竹苗地區唯一有夜間照明設備的18洞球場,方便球友們可不受時間限制,揮桿不分日夜。