登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新竹縣政府文化局

距離0.118公里

文化局前身是新竹縣立文化中心,於民國八十五年三月成立,在八十九年一月改制為新竹縣文化局。公共藝術是一大特色,擷取傳統及現代文化的精華,賦予具體及抽像…
新竹縣立美術館

距離0.120公里

"美術館總樓地板面積 4,010平方公尺。入口區設計為閩南風味的曲折,迴廊及庭院景觀,與展示館本身之功能相互搭配,可兼做戶外展示區,全棟結構採用剪力…
新竹縣縣史館

距離0.170公里

"縣史館在設計上外觀結合「客家圍樓」與「合院設計」。館內劃分六大主軸,分別是文獻閱讀、典藏中心、展示空間、研究修復、行政管理及服務空間。"
美食‧竹北光明商圈

距離0.201公里

來到新竹縣的竹北市,不可錯過的就是鄰近縣政府的光明商圈,也是縣政府特區發展出來的新興美食街。在這裡,不管是想吃異國料理或大江南北的中式餐廳各式各樣應…
Tai 玻璃工坊

距離0.285公里

玻璃地方特色工藝曾在八零年代的外銷高峰,到現今成為藝術文化的一個獨特產業。至今有何變化呢?今天探訪一位隱身在新竹縣竹北市內的玻璃師父,一窺時代軌跡。…
江南庭園‧縣福園

距離0.554公里

採江南庭園式設計風格的縣福園,園內規劃有山丘、池塘、流水,夏日於此歇息乘涼,聆聽蟬鳴鳥叫,可謂人生一大享受。