登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

曠世傳奇‧石爺、石娘

距離0.962公里

傳說鹿寮坑五龍為五條龍脈組成,日本政府恐此地出猛將,遂請石匠刻「雙龍吐珠」以破格,不料「龍」字尚未刻妥,大石竟湧血,石匠亦吐血身亡,村民深信此石具有…
段木香菇農場

距離1.012公里

農場位於新竹縣芎林鄉,主要生產無汙染有機段木香菇。農場裡的生態十分的豐富,有數十種的菌類,由於是有機無汙染栽種,所以相對之下農園裡青蛙、蝦虎、螢火蟲…
鹿寮坑香菇農場

距離1.017公里

農場專門生產無污染的有機段木香菇,為台灣大學香菇研究與觀察的戶外教室。以段木為培育香菇的介質,鹿寮坑的段木香菇肉厚肥美,香甜多汁,完全沒有農藥殘留問…
地靈人傑‧鹿寮坑社區

距離1.092公里

鹿寮坑是頭前溪北一支細流,是梅花鹿的故鄉。昔時平埔人搭寮狩鹿,又客家人稱山谷較大者為「坑」,較小者為「窩」,故舊名為鹿寮坑。鹿寮坑生態環境豐富,客家…
鹿寮坑驛棧

距離1.124公里

"前身為新聯一茶廠,鹿寮坑早期農作以產茶為主,其中規模最大且合法申請者,即新聯一茶廠,茶廠開業至今已有將近80年歷史,主體建物仍保存完整,由於這些年…
台灣牛樟芝家族

距離2.418公里

牛樟芝簡稱「樟芝」,俗名牛樟菇、紅樟芝又稱陰陽對口菇,描述其功效救人的傳奇。素有「靈芝之王」、「藥中之王」、「台灣森林紅寶石」的美譽。2007年一月…