登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

水美木雕街

距離0.605公里

三義的街道以中正路為主,道路兩旁雕刻店林立,幾乎有一半的鄉民依木雕業為生,主要木材取自大雪山、阿里山、豐原、竹山、竹東等地,以樟木為主,也有檜木、檀…
火炎山森林生態教育館

距離1.546公里

火炎山森林生態教育館是為一幢地上三層地下二層之景觀建築,無論是外觀或內部設計,皆呈現了火炎山獨樹一格的天然特色。 本館座落於苗栗縣三義鄉市區行政中心…
西湖渡假村

距離1.811公里

強調浪漫歐風與自然休閒的西湖渡假村,擁有豐富的天然資源,占地約60公頃的偌大園區,園內有展售地方特色伴手禮的維多利亞館、凡爾賽花園、香草咖啡館、18…
挑炭古道

距離2.574公里

在苗栗的三義鄉與通霄鎮交界山區,有一條古道,林木茂密,綠蔭蔽天,大塊鵝卵石鋪就的步道散發著幽幽古意。
車之道體驗中心

距離2.878公里

裕隆汽車「車之道體驗中心」位於台灣苗栗三義景點,歡迎您一起來參觀汽車工廠運作的過程,本遊程設計較適合三歲以上兒童參訪,週一至週五開放(周末/國定假日…
勝興車站

距離2.887公里

海拔標高402、326公尺,是台灣縱貫鐵路最高點,該站設於清光緒29年(1903)。原稱「伯公坑」信號場,後改名為十六份信號場。