登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

房裡溪義渡亭

距離1.294公里

義渡碑初時立在房裡溪畔,隨著交通日漸發達,義渡需求日減,義渡碑一度失蹤,現已被尋回,立於順天宮前義渡亭,供後人緬懷。
蔡家古厝

距離1.331公里

距今將近有一百九十年歷史的蔡家古厝,是昔日蔡氏族人特地從中國聘請匠師來台所建造,600坪的面積建築,取用來自中國的建材,用福州杉木製成樑柱、以唐山石…
心雕居

距離1.534公里

座落於苑裡西平里的心雕居,是一棟接近海邊的石板屋,為已故藝術家陳炯輝生前創作之處所。他曾獲行政院文建會薪傳獎,民國六十二年,闢建了「山地門雕刻社」。…
藺子工作室

距離2.059公里

藺子工作室跨足原料生產階段,創立人與先生合力開創「藺子」工作室,便是懷抱著延續傳統技藝的夢想,希望能讓藺草編織循序漸進回歸產業面,從編織課程、師資培…
匠師的故鄉休閒農業區

距離2.149公里

位於大甲區的匠師的故鄉,源於一鄉一休閒園區計畫,同時也為社區營造發展計畫,因當初藺草編織盛行時,這裡為昔日聞名全台之藺草編織工藝師傅的故鄉,故以此為…
西岐城_西岐里活動中心

距離2.265公里

大甲區西岐里活動中心興建周朝封神榜演義故事之西岐城,城牆色彩鮮艷,泥塑的Q版故事人物活潑可愛,是項觀光及運動結合多功能活動中心。