登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

山塘背登山步道

距離1.902公里

全長約5000公尺的山塘背步道,坡度平緩,沿途更有不少宜人景緻,例如成片的果園、竹林以及相思林,讓此地充滿純樸的原野風格。另外,埤塘亦是這裡的特色之…
峨眉湖環湖步道(舊)

距離2.097公里

峨眉湖位於富興村與湖光村交接處,又名大埔水庫,是首座由國人自行設計興建的水庫。目前峨眉湖的環湖步道已完成,湖畔上的清靈秀氣,是假日出遊的好地點,全長…
峨眉湖

距離2.097公里

峨眉湖位於新竹縣峨眉鄉富興村與湖光村交接處,本體其實為第一座國人自行設計興建的水庫,稱大埔水庫,主要是供應灌溉及工業用水,也有防洪功能。2000年內…
峨眉湖風景區

距離2.158公里

至今仍保有完整自然生態與農村景觀的峨眉湖,是位於峨眉與珊珠湖的人工水庫,湖中尚有小島數座,不時可見白鷺鷥、夜鷺、水鴨等多種鳥禽休憩其間,天氣好時更可…
許願池

距離2.235公里

許願池位於峨眉鄉十二寮農業風景區內,近年來係地方上有共識的店家一起努力規畫下,將十二寮大埤附近地區慢慢地增加一些景點,藉以帶動十二寮的觀光人潮,讓十…
頭份後花園

距離2.315公里

在頭份市東北隅老崎紅土丘陵台地上,深隱著一片尚未過度開發的淨土;這裏,有茶園成壟、楓香林蔭,有松濤低吟、相思夾道,還有休憩步道連結各具風情的自然美景。