登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金龍窯

距離2.249公里

金龍窯以傳統窯業起家,平日生產以酒甕、水缸、花器、生活陶等器具為主,設廠迄今,已歷二十餘寒暑。 早年李依伍先生由福州渡海來台創業,傳經第二代李銘銡、…
大補內彈珠汽水觀光工廠

距離2.593公里

台灣僅存的玻璃瓶汽水製造工廠,除了可口可樂還小部分產品因應保留原味仍用玻璃瓶裝,仍堅持採用最傳統原物料生產最有古早味的汽水,台灣最專業,也是最堅持品…
銅鑼炮仗花海公園

距離2.616公里

來到銅鑼鄉民有路與119鄉道的交叉路口,看到一座大大的銅鑼工業區招牌,而很多人瘋傳的「炮仗花隧道」就在路邊的銅鑼環保公園!此處是長條形公園綠帶,設有…
九湖休閒農場

距離2.726公里

為什麼桐鑼這麼適合種杭菊呢?九湖台地日夜溫差大、相對濕度高,土壤為利於杭菊生長的酸性紅土,所以銅鑼於60年代大力推廣種植,最盛時期栽種面積廣達60公…
台灣影城媽祖村

距離3.778公里

苗栗縣民有客家、閩南、泰雅、賽夏、巴宰、道卡斯等族群,其中客家佔65%,是名副其實的客家大縣,縣政府乃在桐花公園內設置客家大院。
桐海秘境步道

距離3.963公里

客家委員會苗栗客家文化園區打造的桐海秘境步道,藉由木棧道、卵石步道系統,帶領遊客悠遊其間,感受桐花及山林生態之美。在桐花盛開時節,沿著半月池畔步道走…