登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺灣客家文化館

距離0.038公里

園區依基地所在的丘陵起伏地形設計,規劃有戶外空間、主展館區及附屬設施。
銅鑼茶廠

距離0.476公里

棣屬台灣農林公司的銅鑼茶廠,以自然農法、有機栽種的方式,推廣環保永續經營的生態教育。茶廠外觀簡潔時尚,俐落明亮的空間設計,為在地百年茶產業注入年輕新…
九湖休閒農場

距離1.287公里

為什麼桐鑼這麼適合種杭菊呢?九湖台地日夜溫差大、相對濕度高,土壤為利於杭菊生長的酸性紅土,所以銅鑼於60年代大力推廣種植,最盛時期栽種面積廣達60公…
東華樟腦廠

距離1.410公里

苗栗銅鑼一帶遍植樟樹,早年樟腦廠多達上百家,如今東華樟腦廠可是臺灣唯一僅存的樟腦煉製廠。樟腦廠創立於西元1937年,至今已七十幾年,目前是第三代老闆…
大興善寺

距離1.987公里

大興善寺的創建者為福慧尼師,福慧尼師的一生極富傳奇色彩,自從遁入空門後,即施行不倒單、禁語等頭陀苦行,即使傳授弟子也是用筆談。尼師專修大悲法門,大悲…
銅鑼天空自行車道

距離2.730公里

銅鑼自行車道位於苗栗縣銅鑼鄉九湖村,又稱銅鑼九湖自行車道,以環型車道設計的路線全長大約8公里,沿九華山稜線修築,以繞行一圈的方式回到原點,途經九華山…