登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

挑鹽古道

距離0.445公里

位於銅鑼鄉九湖村和通霄鎮南和里,為清朝道光年間所修築的官道,藉以連接苑裡、通霄、銅鑼之間,期中將通霄所產之海鹽運至銅鑼而有挑鹽古道之稱。
大興善寺

距離0.755公里

大興善寺的創建者為福慧尼師,福慧尼師的一生極富傳奇色彩,自從遁入空門後,即施行不倒單、禁語等頭陀苦行,即使傳授弟子也是用筆談。尼師專修大悲法門,大悲…
福興南和自行車道

距離1.398公里

來到通霄臨山的福興社區,這一帶擁有幾十處農場、觀光果園、咖啡餐廳、民宿、陶藝工作室及自然生態園區等,便是福興南和休閒農業區所在。區內開闢的自行車道坡…
挑炭古道

距離2.524公里

在苗栗的三義鄉與通霄鎮交界山區,有一條古道,林木茂密,綠蔭蔽天,大塊鵝卵石鋪就的步道散發著幽幽古意。
銅鑼茶廠

距離2.687公里

棣屬台灣農林公司的銅鑼茶廠,以自然農法、有機栽種的方式,推廣環保永續經營的生態教育。茶廠外觀簡潔時尚,俐落明亮的空間設計,為在地百年茶產業注入年輕新…
臺灣客家文化館

距離2.729公里

園區依基地所在的丘陵起伏地形設計,規劃有戶外空間、主展館區及附屬設施。