登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

挑鹽古道

距離1.002公里

位於銅鑼鄉九湖村和通霄鎮南和里,為清朝道光年間所修築的官道,藉以連接苑裡、通霄、銅鑼之間,期中將通霄所產之海鹽運至銅鑼而有挑鹽古道之稱。
銅鑼天空自行車道

距離1.398公里

銅鑼自行車道位於苗栗縣銅鑼鄉九湖村,又稱銅鑼九湖自行車道,以環型車道設計的路線全長大約8公里,沿九華山稜線修築,以繞行一圈的方式回到原點,途經九華山…
大興善寺

距離2.024公里

大興善寺的創建者為福慧尼師,福慧尼師的一生極富傳奇色彩,自從遁入空門後,即施行不倒單、禁語等頭陀苦行,即使傳授弟子也是用筆談。尼師專修大悲法門,大悲…
挑炭古道

距離2.275公里

在苗栗的三義鄉與通霄鎮交界山區,有一條古道,林木茂密,綠蔭蔽天,大塊鵝卵石鋪就的步道散發著幽幽古意。
彙古陶邑

距離2.348公里

苗48線道路旁有一座紅磚房,戶外的小花園掛滿了五顏六色的許願風鈴,每當山風翩然拜訪,清脆鈴聲叮叮噹噹,此起彼落,彷彿在跟山風打招呼,也似乎是在歡迎每…
桐海秘境步道

距離3.778公里

客家委員會苗栗客家文化園區打造的桐海秘境步道,藉由木棧道、卵石步道系統,帶領遊客悠遊其間,感受桐花及山林生態之美。在桐花盛開時節,沿著半月池畔步道走…