登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

挑炭古道

距離1.648公里

在苗栗的三義鄉與通霄鎮交界山區,有一條古道,林木茂密,綠蔭蔽天,大塊鵝卵石鋪就的步道散發著幽幽古意。
福興南和自行車道

距離2.348公里

來到通霄臨山的福興社區,這一帶擁有幾十處農場、觀光果園、咖啡餐廳、民宿、陶藝工作室及自然生態園區等,便是福興南和休閒農業區所在。區內開闢的自行車道坡…
夏威夷紅芭樂觀光農園

距離2.605公里

位於苗43鄉道產業道路上的「夏威夷紅芭樂觀光農園」裡,種植著700多株從夏威夷引進的紅芭樂,色潭鮮豔、質地細、甜度高、風味獨特且營養價值高,但因相對…
挑鹽古道

距離3.135公里

位於銅鑼鄉九湖村和通霄鎮南和里,為清朝道光年間所修築的官道,藉以連接苑裡、通霄、銅鑼之間,期中將通霄所產之海鹽運至銅鑼而有挑鹽古道之稱。
銅鑼天空自行車道

距離3.350公里

銅鑼自行車道位於苗栗縣銅鑼鄉九湖村,又稱銅鑼九湖自行車道,以環型車道設計的路線全長大約8公里,沿九華山稜線修築,以繞行一圈的方式回到原點,途經九華山…
金良興觀光磚廠 (灣麗磚瓦文物館)

距離3.582公里

磚瓦主題的產業文物館 沿著苗130線進入苑裡鎮,就可以看見這處文物館的大型煙囪,它的前身是1973年開始營運的「金良興磚瓦工廠」。