登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大補內彈珠汽水觀光工廠

距離1.187公里

台灣僅存的玻璃瓶汽水製造工廠,除了可口可樂還小部分產品因應保留原味仍用玻璃瓶裝,仍堅持採用最傳統原物料生產最有古早味的汽水,台灣最專業,也是最堅持品…
銅鑼炮仗花海公園

距離1.209公里

來到銅鑼鄉民有路與119鄉道的交叉路口,看到一座大大的銅鑼工業區招牌,而很多人瘋傳的「炮仗花隧道」就在路邊的銅鑼環保公園!此處是長條形公園綠帶,設有…
九湖休閒農場

距離2.566公里

為什麼桐鑼這麼適合種杭菊呢?九湖台地日夜溫差大、相對濕度高,土壤為利於杭菊生長的酸性紅土,所以銅鑼於60年代大力推廣種植,最盛時期栽種面積廣達60公…
東華樟腦廠

距離2.848公里

苗栗銅鑼一帶遍植樟樹,早年樟腦廠多達上百家,如今東華樟腦廠可是臺灣唯一僅存的樟腦煉製廠。樟腦廠創立於西元1937年,至今已七十幾年,目前是第三代老闆…
黃金小鎮

距離2.964公里

黃金小鎮的位置在公館偏南端,過去是一個典型的農業村落,農忙時期,田園裡成熟黃色稻穗隨著風吹起伏,形成一片金黃色的稻浪,那豐收的景象十分漂亮,而若在5…
銅鑼茶廠

距離3.052公里

棣屬台灣農林公司的銅鑼茶廠,以自然農法、有機栽種的方式,推廣環保永續經營的生態教育。茶廠外觀簡潔時尚,俐落明亮的空間設計,為在地百年茶產業注入年輕新…