登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

四面佛.油桐花步道(禮佛賞花之旅)

距離1.092公里

步道由139號縣道旁的入口進入後,經過乳牛畜牧區,都會裡難見的乳牛,在這裡成群出現,總令人駐足多看一眼。而一路順勢產業農道而上,平坦好走,兩旁種植有…
顏氏牧場

距離1.096公里

保留三十年樟樹環繞的牧場原貌及舊紅磚豬舍,部分整理對外開放,提供咖啡輕食和露營及活動場地租借的服務
鷹揚八卦

距離1.934公里

每年三、四月清明時分是每年彰化縣最重要的賞鳥活動,也是鳥類保育和棲地保護學習的最好機會。
虎山岩(舊)

距離2.019公里

虎山岩創建於清乾隆12年(西元1747年),為縣定古蹟,是昔日所稱臺灣中部「三岩」二寺之一,正殿供奉觀世音菩薩。廟前兩棵古榕具有兩百年以上歷史,並列…
虎山岩

距離2.019公里

位於彰化縣花壇鄉的虎山岩遊憩區,除了擁有得天獨厚的自然景觀,香火鼎盛的「虎山巖寺」更是熱門景點。「虎山巖寺」創建於清乾隆12年(西元1747年),主…
賞鷹平台

距離2.288公里

沿著公園路(縣139線景觀道路)過老人安養中心,在左方可見明顯賞鷹平台標誌,依武陵產業道路轉入內即可到達。建議把車停在縣139線上,步行進入,沿途荒…