登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鷹揚八卦

距離0.402公里

每年三、四月清明時分是每年彰化縣最重要的賞鳥活動,也是鳥類保育和棲地保護學習的最好機會。
一線天步道(封閉整修中)

距離0.516公里

位於北勢坑,原為河床,溪流乾枯後,河床再生為植被茂密的原始林地,步道即沿著溪谷底部行走,為罕見的特殊景觀。自木棧道而下踏進乾涸的溪谷中,走在落葉厚實…
不老泉

距離1.867公里

脫俗雅致的稱號加上巴洛克式建築風格,拱門的山牆門飾搭配兩端的柱頭設計,具有獨特的風雅
國立彰化生活美學館

距離1.890公里

「國立彰化生活美學館」座落於八卦山區,除有豐富歷史人文背景,亦緊鄰自然生態區域、自行車活動熱點,為中臺灣民眾新興熱愛景點之一。本館以「文化」為核心,…
乙未保台和平紀念公園

距離1.897公里

八卦山居高臨下,扼控臺灣南北交通要道,自古來即為兵家必爭之地;八卦山爭奪戰是臺灣抗日史上最大之戰爭,西元1895年8月29日晨,日軍搶渡大肚溪,進攻…
華陽公園

距離1.914公里

華陽公園有兩個入口,一個位在寶山路保四總隊對面,另一個由彰化縣立體育場經由情人橋進入。園內之情人橋為鋼纜吊橋,情人走在晃動的吊橋上,會靠的更緊密,情…