登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

芬園花卉生產休憩園區

距離2.005公里

芬園花卉生產休憩園區,總面積達十四公頃,園區內為多元化園藝苗圃,設有新建全自動化育苗場、熱帶梅、櫻花、種苗、盆花、葡萄花架準園及盆苗化區等多項現代化…
寶藏寺

距離2.534公里

初創於清雍正11年(西元1733年),現存的規模樣貌多為道光28年(西元1848年)所建,寺之格局為兩殿式,現為縣(市)定古蹟。寺內主祀觀世音菩薩及…
就是愛荔枝

距離2.549公里

以「孵夢基地」、「未來樂園」、「休憩勝地」、「全家共享」的原則,將芬園休閒體健園區化身為繽紛的童趣新視界,成就大人的心願、建構小孩的樂園。讓來到這裡…
就是愛荔枝樂園

距離2.579公里

全台灣第一座荔枝主題的親子樂園  一座夢想與童話交織而成的幸福樂園,您可以在此與伯爵兔共度下午茶時光,或是與愛荔熊在星際迷航體健區闖關,也可以跟奶姬…
八卦山昆蟲生態農場

距離2.680公里

本園區以生態工法營造其生存環境,達成生產、生活、生態並重且人與環境共存共榮的願景。
埔茂花卉

距離3.369公里

園區以現代化自動控溫室培植臺灣特有之蝴蝶蘭,並且生產薰衣草,迷迭香及四季草花等。