登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

經國先生紀念堂

距離0.135公里

1988年元月13日蔣故總統經國先生逝世,隨後馬祖軍政首長商議在馬祖設立經國先生紀念館,最終選定於勝利水庫西側山丘上興建,1994年6月完工開幕。 …
勝利山莊

距離0.349公里

隱藏於山壁中的接待所 位在清水勝利水庫旁,佇立在黃色牌樓後方的「勝利山莊」是從山壁中開鑿出來的坑道,建於1981年12月,當年開鑿施工期間採用傳統火…
親民步道

距離0.478公里

位於福澳港與白馬尊王廟間的親民步道於2008年完工,是馬祖第一條供自行車漫遊與行人散步健走的專用步道,全長800公尺,主要沿著清水村與福澳港之間的海…
白馬尊王廟

距離0.489公里

除了馬港天后宮,馬祖居民另一個信仰中心就以白馬尊王廟莫屬了。馬祖除了歷史文化,飲食與建築也深受福州影響深遠,就連當地最重要的主神「白馬尊王」也是從福…
大砲連

距離0.684公里

雷霆巨砲捍衛北疆 梅石連位於地勢險要之地,其天然獨特的地形是最好的防禦障壘,可拒敵於海上、滅敵於數里之遙。砲兵部隊駐守梅石陣地,可上溯至1959年6…
枕戈待旦紀念公園

距離0.774公里

馬祖戰地精神代表 福山照壁 如果說金門太武山上的「毋忘在莒」是金門的精神標竿,那南竿福山照壁上的「枕戈待旦」無疑代表了馬祖的戰地精神。當臺馬之星、臺…