登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

何記手工日曬麵

距離0.983公里

老闆原本經營雜貨店,因批發來賣的麵品質不穩定,決定自己製作。目前由第三代老闆何俊毅打理,還用心將麵條以天然蔬果食材為主,研發出養生的胡蘿蔔、甜菜根、…
石榴火車站

距離1.075公里

石榴火車站位於斗六市郊區,舊稱「石榴班驛」,介於斗六站(南)及林內站(北)之間,為日治時代建造的木造車站,是雲林縣僅存的早期小型車站,僅有區間車停靠…
織雲館

距離2.534公里

織雲館位在斗六竹圍子工業區,為紡織產業綜合研究所的分支單位,以推廣台灣優質紡織品、深化紡織品設計與推動製造業服務化為目標。取名織雲,有織就雲林的直接…
朝露魚舖觀光工廠

距離2.727公里

「朝露魚舖觀光工廠」是全台首座通過經濟部評鑑的水產觀光工廠,雖然是魚工廠卻整潔明亮聞不到魚腥味,能見到透明化的魚品處理過程,顛覆傳統魚工廠的刻板印象。
大同醬油黑金釀造館

距離3.117公里

大同醬油創立至今已超過百年歷史,是經濟部認可的台灣十大百年老店,於創立第一百年時更成立「大同醬油-黑金釀造館」,釀造法仍堅持純黑豆古法釀造180天,…
斗六南聖宮

距離3.404公里

早期民國五十年即有南聖宮舊宮,繼於六十六年遷宮於現址,奉祀由海上漂流來台五百年前雕刻的「關老爺」,以儒宗神教為圭臬,教化廣大芸芸眾生接觸宗教,指引一…