登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

育成水耕教育農場

距離0.960公里

育成水耕教育農場成立於民國84年,農場起初以小規模經營,經過多次的嘗試後慢慢擴建,確立了水耕種植的方向與品目,成為提供水耕栽培教育與體驗的農場,將老…
隆天宮

距離3.062公里

隆天宮位於大林鎮義和里,主要供奉的是雷府千歲。相傳雷府千歲是清乾隆年間人,民國三十六年修行成道,普世救人。民國三十八年降臨大林鎮救世。民國七十一年,…
偶的家-戲偶文創園區

距離3.130公里

布袋戲深耕台灣百年也是台灣具有代表性地方文化,精彩的布袋戲表演背後布袋戲偶的雕刻製作絕對功不可沒,徐炎卿大師從50年代開始投入布袋戲偶雕刻,也製作出…
大林糖廠

距離3.292公里

大林糖廠位於一號省道旁,遠遠就可以看到台糖生物科技中心醒目的百年巨型煙囪。日治時期,日本政府有計畫的在台灣發展極具規模的製糖產業,大正三年建立大林糖…
社團國小-諸羅樹蛙

距離3.784公里

社團國小校園周邊生態資源豐富,師生們將家長農作棄置太空包進行土質改造,多年來再展綠意並吸引蚯蚓、蟋蟀等昆蟲的繁衍,並有土撥鼠、鳥類形成極豐富的自然生…
斗南車站

距離3.975公里

斗南站原稱他里霧,於1903年(民前9年)12月15日嘉義至他里霧間鐵路通車,即於現址設站原木造簡陋站房,民國9年10月1日地方制度改制「他里霧」改…