登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

明華溼地

距離1.927公里

原為荒草公墓轉型成為環保休閒勝地,設計時考量改善河川水質能力,除採用大林鎮特有植栽蝴蝶蘭為造型,並設置木棧道、生態島,提供景觀植栽與解說石,池中並有…
昭慶禪寺

距離1.956公里

昭慶禪寺位於大林鎮台一線旁,原名為大埔林觀音亭紫蓮庵,建於清嘉慶六年,光緒年間慘遭祝融之災,直至日治時期才重新整建,更名為昭慶寺。昭慶禪寺地處郊區,…
隆天宮

距離2.696公里

隆天宮位於大林鎮義和里,主要供奉的是雷府千歲。相傳雷府千歲是清乾隆年間人,民國三十六年修行成道,普世救人。民國三十八年降臨大林鎮救世。民國七十一年,…
三疊溪天臺殿

距離3.272公里

「天臺殿」主任委員劉勝仁表示:天臺殿起源甚早,公元1572年,浙江天臺縣「福龍」境內先賢渡海來台墾荒,隨身恭請「玉皇上帝」祿位龍椅來台,奉祀於今疊溪…
良作工場農業文創館

距離3.292公里

榮獲107年經濟部「國際亮點」觀光工廠的評選,文創館位於雲林縣大埤鄉,靠近石龜車站,是一個以豬肉為主題的觀光工廠,經由透明生產過程及有趣的體驗方式,…
育成水耕教育農場

距離3.856公里

育成水耕教育農場成立於民國84年,農場起初以小規模經營,經過多次的嘗試後慢慢擴建,確立了水耕種植的方向與品目,成為提供水耕栽培教育與體驗的農場,將老…