登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

隆天宮

距離1.274公里

隆天宮位於大林鎮義和里,主要供奉的是雷府千歲。相傳雷府千歲是清乾隆年間人,民國三十六年修行成道,普世救人。民國三十八年降臨大林鎮救世。民國七十一年,…
良作工場農業文創館

距離3.784公里

榮獲107年經濟部「國際亮點」觀光工廠的評選,文創館位於雲林縣大埤鄉,靠近石龜車站,是一個以豬肉為主題的觀光工廠,經由透明生產過程及有趣的體驗方式,…
大林糖廠

距離3.967公里

大林糖廠位於一號省道旁,遠遠就可以看到台糖生物科技中心醒目的百年巨型煙囪。日治時期,日本政府有計畫的在台灣發展極具規模的製糖產業,大正三年建立大林糖…
卡羅爾銅管樂器觀光工廠

距離4.086公里

2015年賀聲樂器公司成立了卡羅爾銅管樂器觀光工廠,藉由生產過程透明化(讓遊客參觀生產製程區)以及詳盡的專業導覽解說,讓大眾了解銅管樂器這塊領域的珍…
老楊方城市(老楊方塊酥)

距離4.093公里

老楊食品將創新的精神融入至傳統美食之中,希望將文化的傳承與對鄉土的熱愛發揚出去,於2016年成立「老楊方城市觀光工廠」為全台第一間方塊酥食品觀光工廠…
育成水耕教育農場

距離4.738公里

育成水耕教育農場成立於民國84年,農場起初以小規模經營,經過多次的嘗試後慢慢擴建,確立了水耕種植的方向與品目,成為提供水耕栽培教育與體驗的農場,將老…