登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

老楊方城市(老楊方塊酥)

距離0.737公里

老楊食品將創新的精神融入至傳統美食之中,希望將文化的傳承與對鄉土的熱愛發揚出去,於2016年成立「老楊方城市觀光工廠」為全台第一間方塊酥食品觀光工廠…
南華大學

距離1.643公里

南華大學是由佛光山星雲大師所創辦的綜合型大學,前身是南華管理學院。民國八十五年創立之初,發起「百萬人興學」活動,每人每月損資100元,為期三年,凝聚…
葫蘆莊教育農園

距離3.156公里

葫蘆莊教育農園是由葫蘆藝術家-張家農園主親手打造,也是加入WTO後農業轉型成功,結合當地人文風俗,將藝術融入日常生活中,曾獲李前總統訪視,農委會認證…
國立中正大學

距離3.556公里

嘉義縣內有多所高等教育學府,充滿著文教氣息。而中正大學即為縣內一優良高級學府。中正大學為一所新興的大學,它的前身是一片甘蔗田,民國76年12月1日,…
民雄金桔觀光工廠

距離3.758公里

品牌的故事──民雄在地的金桔物語民國25年(西元1936年)創舉人蔡海漂先生,於友人家中偶然嚐到金桔,自此對金桔念念不忘,亦曾赴日考察、發現日人皆十…
旺萊山鳳梨文化園區

距離3.948公里

旺萊山鳳梨文化園區位於嘉義中正大學附近,旺萊山由來因為民雄有個地方專門出產鳳梨,所以以台語來命名就稱為旺萊(鳳梨)山。