登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

武德宮(五路財神廟)

距離0.020公里

北港武德宮供奉的主神,為封神榜中的武財神爺趙玄壇元帥-趙公明,他率領東、西、南、北路財神,掌管天下金銀財庫,被尊稱為「五路財神爺」。武德宮巨大的淡藍…
北港故事館

距離0.874公里

北港故事館於101年3月23日隆重開幕,其創立宗旨在於弘揚媽祖博愛精神,傳承即將散失的在地文化遺產,匯集固有匠、藝師,灌注新活力,並與熱心人士共同協…
北港女兒橋

距離1.251公里

北港女兒橋鄰近於北港溪,橋體設計特殊、造型獨特,像是聳立在北港溪上的諾亞方舟,全長約112公尺,僅有單邊出入口的特殊景觀橋,行走在橋上時能一覽舊鐵道…
北港春生活園區

距離1.341公里

生命與土地是需要和諧共處共榮,透過了解過往先人的生活痕跡,尋找可能的未來。「北港春」秉持著「人才傳藝,據點維新」的精神,透過與捷克藝術家「海大海」合…
義民廟

距離1.538公里

小巧精緻的義民廟,與朝天宮近在咫尺。清朝年間,接連發生林爽文及戴潮春為亂事件,北港的義民兵為了保護家園奮勇作戰。亂事平定後,當地居民將這些死傷烈士合…
北港朝天宮

距離1.549公里

位於雲林北港的北港朝天宮,舊稱「天妃廟」或「天后宮」,是一座歷史悠久莊嚴的媽祖廟,建立於1694年至今已經300多年的歷史,也是國定第二級古蹟。宗教…